Christopher Jane Скоро. Приглашай народ чтобы по больше было, тогда игра интересней будет. Katerina Romanova Ахахах. точно. Приветик. готовишся к НГ? Summer Rain Как дела?
Christopher Jane Плохо. просто не привыкла когда так мало народу и играть. придумаем что-то. мне бы еще Демона Сальваторе надо найти.Потому что без него будет трудно игру начать. а какую ты внеху взял?
Brooke Davis просто люди будут заходить и видеть, что игра идёт... мне кажется, так даже лучше будет. в анкете указано, что использую разные фотографии, да ** Summer Rain это хорошо )
Отредактировано Christopher Jane (2010-12-31 00:00:06)
Christopher Jane Ой, стоп! ЗАвтра новый год. Давайте тогда после праздника уже начнем?Слушай, а у тебя нету человека который мог бы Деймона Сальваторе сыграть?
Christopher Jane Просто завтра мне лично не когда будет. Я весь день буду одеваться, наряжаться, вечером на квартиру к друзьям готовить, потом назад с родителями до 12 и в час ночи гулять уже иду. Весь распорядок дня...)
Summer Rain И я ее обожаю. А у тебя нету знакомых которые могли бы сыграть Деймона на форуме? Чак и Нейт с твоего форума не в счет Christopher Jane Почему так грусно?