Christopher Jane Капец, ты не первый кто мне так пишет...аж плакать хочеться.. некоторые веселяться в этот год, а некоторые сидят одни, или просто грустят...не правильно так...
Christopher Jane Ну просто это праздник. не знаю, для меня новый год всегда было чем-то великим. я считала что если проведу плохо этот день, то год испорчен...
Brooke Davis я же наоборот - не виду в нём ни чего особенного. абсолютно. обычный день, обычная смена времени. когда люди установили это - вот теперь и празднуй. да ну. лишняя суета, по моему. но это ИМХО, да.
Christopher Jane Я сейчас можно сказать душа компании)) Всех веселю. А иногда, такое поршивое настроение, только и делай что плачь,но идешь гулять и вытгяиваешь из себя улыбку при этом как буд-то у тебя все в порядке.
Brooke Davis а я вот не умею долгие разговоры вести, не умею беседу поддержать и ... и вот. да. обычно, когда нет настроения, я сижу дома. или если приходиться куда-то идти, то предпочитаю улыбку не натягивать. просто ни чего не говорю, обычно в себе. да. есть люди, которые и вправду меня веселят, которым и со мной весело, по их словам. вот они да - хоть как-то разукрашиваю мою жизнь. )
Christopher Jane А я наоборот люблю поболтать.. Я иногда тоже не скрываю что плохое настроение. Просто не люблю лишних вопросов. А если хочу поговорить, то сама рассказываю все.
Brooke Davis а ко мне уже привыкли - спрашивай сколько угодно, но я ни чего не скажу. конечно, есть люди, которым могу рассказать. просто у нас такое доверие... или же просто кредит доверия, кто знает.