Добро пожаловать в Мистик Фолс. Только не выходите на улицу после наступления темноты.

Гости, регистрируйтесь!

Сюжетные линии
Канонические герои
Нужные Персонажи
Шаблон Анкеты
Вопросы к администрации
Реклама

Любопытство не порок но способ нажить себе проблемы:
Игра еще не началась. Идет активный набор играков

Погода: Солнце птички поют
Время:7 00 утро. 1 сентября

Image and video hosting by TinyPic

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у © xmengame, которые в свою очередь позаимствовали у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Кнопки By Soul

Academy of vampires

Объявление

Действующие акции:
Action:New School Generation
Акция :THE YOUNG & THE HOPELESS
NAVIGATION
Правила
Сюжет
Список Способностей
Дата: 1 сентября 2011 год. Среда.
Время: Вечер
Погода: + 13 градусов, а то вы хотели?
Сегодня прохладновато намечаеться Дождь.
События:-------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of vampires » Архив анкет » Анкета мисс Кэтрин.

Анкета мисс Кэтрин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Katerina Romanova| Катерина Романова
Прозвища: Кэтрин. Кэт.
В связи с некими обстоятельствами (смотрите в био) много раз меняла фамилию. Кроме Романовой была ещё Петрова | Petrova, Шварцшильда | Schwarzschild и Пирс | Pierce.
2.Раса
вампир
3.Возраст
17 [547]
4.Биография
Кэтрин появилась на свет в одной из германских провинций в далекий  1463 год. О жизни Кэтрин, как человека, увы, очень мало, что известно. А сама она почти нечего не помнит.
Она родилась в семье довольно богатых и влиятельных аристократов. Росла в шикарных условиях, купалась в любви, роскоши и всевозможных утехах. Ей позволялось делать всё. Получила очень хорошее по тем временам образование.
Внешне Кэтрин очень привлекательна: стройная брюнетка с большими карими глазами.
Вампиром она стала в 17 лет. Отец решил выдать девушку замуж. Молодой, обаятельный Брендон был хорош всем: умен, образован, недурен собой, богат... Так показалось отцу. А вот Катерина рассмотрела в нём некую другую сущность. Девушка прекрасно понимала, что он не любит её, а просто хочет заполучить красивую игрушку. Строптивая Катерина была против такой участи. На её семнадцатилетние, Брен сделал бесценный, как ему тогда показалось, подарок - бессмертие. Кэт была благодарна ему за вечную жизнь, но  сбежала со свадьбы прямо у алтаря. Отец естественно был в ярости и прокричал ей в след, что больше она ему не дочь.
Так как он был очень древним, да и обиды не прощал, она вынуждена постоянно скрываться от него.
У неё превосходно развито чувство самосохранения. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Временами, она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием.
Однажды встретив парня по имени Кайл, она впервые в жизни влюбилась.
Она влюбилась в Кайла, а он использовал её. Сила дара Кэт, была колоссальной, и он просто использовал её как оружие. Когда девушка поняла это, прошло уже около десятка лет. Сердце её разбилось на тысячи осколков. И девушка приняла решение поменять свою жизнь. Она бросила Кайла и уехала в родные места. Там её ждала очередная порция жгучей боли. Она надеялась, что хоть кто-то из её прежней жизни уцелел, но это было не так.
Брендон убил всех кого она знала, любила, кем дорожила. Он старался причинить ей боль какую только мог. И тогда в сердце девушке родилась ненависть. Она его не простит. Наберётся сил и найдёт.
В отчаянии Кэтрин уехала из Германии, и стала путешествовать по свету.  Перу, Чили, Аргентина, Америка.…  Кэт очень часто меняла фамилию, дабы остаться не найденной. Много всего было в жизни Кэтрин, но такой сильной любви как к Кайлу, она уже не испытывала. Хотя любила, даже можно сказать сильно любила. Пользовалась парнями, развлекалась, играла в жизнь.  Везде, у неё было много друзей, но ещё больше завистников, врагов и тех, кто был ей чем-то обязан. Приключения, она постоянно устраивала себе приключения. Можно было даже сказать, что она счастлива. Осталось лишь самая малость, найти того, кто разделил бы с ней вечность. Девушка стала превосходно рисовать.
От скуки, Катерина решила отправиться в академию вампиров.
5.Пробный пост.
С другой ролевой.
- Кэтрин!!! Давно не виделись! И как давно ты здесь? Успела попробовать на вкус нынешний Мистик Фолс? – вроде бы и четко произнесенные слова, но они сливались в какой-то гул. Пирс всматривалась в черты лица, прислушивалась к голосу. Это не было похоже на ностальгию, просто что-то… что не дает покоя. Как будто есть необходимость слышать его голос. Для Кэтрин, это было новое ощущение, не на что не похожее. Она не много отвлеклась, тем, что капалась в себе, пытаясь понять, что происходит. Наткнувшись на мысли, которые во все не нужны, Пирс  встряхнула голову, выгоняя из нее все не нужное. Снова пауза.
– Со второй по пытки. Ай – яй, я тебя сразу узнала. Если я скажу, что я здесь больше года, и мы виделись каждый день, ты разозлишься? – Она невинно улыбнулась.
– Шутка. Я здесь исправляю твои ошибки, как раз зашла наказать тебя. – Кэтрин прикусила губу и вышла из помещения. Солнце стало только ярче, так что брюнетка снова одела очки. Дверь скрипнула, и за спиной оказался Сальваторе. 
– Что-то ты слишком много говоришь, раньше ты не была такой болтушкой!  - Дыхание парня щекотало кожу, и Пирс прошла немного вперед.
– А раньше ты мог заставить меня замолчать. Теряешь сноровку.  - Поправляя футболку и не прекращая идти дальше медленно и немного смеясь, отвечала девушка. Такое странное ощущение. По-прежнему не понимая себя, она переворачивала воспоминания, пытаясь найти это же чувство. Пирс обернулась и посмотрела на Деймона.
- Ну да, можно, может, расскажешь мне что-нибудь интересное. Например, зачем тебе Елена?!
Снова Елена… Это начинает раздражать!
– Хочешь, расскажу, как я скучала? - Она ждала, когда парень догонит ее, и они пойдут дальше, что и случилось.
– Елена. У вас с братиком новое поле битвы? – Кэт шла ровно, но в перед она не смотрела, взгляд цеплялся за лицо молодого человека.
– Что значит за чем? А если бы ты увидел бывшую девушку с твоей копией, ты бы не хотел кое от кого избавиться? – Она улыбнулась.
– Я здесь не одна. С другом.- Глаза так и смотрели на вампира, а рука сама потянулась к его лицу. Она просто приложила ладонь к его щеке и, как будто ударило током. А ладонь так и не сдвинулась с места. Девушка остановилась... Может это от голода? Ноги немного подкосились, и Пирс оступилась. Она отдернула руку и посмотрела на свою ладонь. Убрав руку за спину, она засмеялась и опять подняла глаза.
– Прости. Я немного голодна. Ты такой аппетитный. - Девушка провела языком по зубам.
– Ты уже все забыл? – уже на ходу добавила Пирс. Интересно, а с чего это меня волнует? Может и в правду, я просто помню вкус его крови. Руку до сих пор колит. Когда ребенок видит, что-то новое он пытается, как можно больше об этом узнать, тоже было и с Кэтрин. Чувства были незнакомыми, а ведь хочется понять, что это. Я и в правду сильно голодна. Голова кружится... И ноги снова подкосились. Зачем я надела каблуки??
Опять молчание. Может, Сальваторе и был прав, раньше Пирс не тянуло поговорить, но сейчас ее так и распирало что-нибудь сказать. Съязвить?? Возможно. Но не чтобы обидеть, а просто это уже вошло в привычку. Привычка задевать людей, делать больно, играть на чувствах. Хотя наверно именно эти качества делают ее такой, какая она есть. Есть те, которые ее за это любили, к сожалению, большинство за это ее ненавидят. Но ей плевать. Как Вы считаете, кошке есть дело, что о ней думают мыши?
-Стервозная моя, я вроде ни где не напортачил! Я наоборот спасаю город, кстати, не слышала, что я хожу в любимчиках у шерифа! Мне даже медальку дали, почетного караула. – грубо, но по-прежнему с улыбкой произнес парень. Кэтрин улыбнулась, у нее уже был готовый ответ, но верно он был слишком грубый. Хотя странно, что сейчас она не хотела его задевать, возможно, эта мысль должна была придти ей 145 лет назад??
-Стервозная? Деймон, я изменилась. "-Я ведь не сказала, в какую сторону." - Твоя? Несомненно.- Она улыбнулась.
–Убийство Вики Донован не считается провинностью? – Пирс сняла улыбку. За последнее время девушка и в праву стала сентиментальней. Она помогла Вики. Не убила пока не одного жителя города. Да что там, Елена еще жива, по-моему, это верх благородства.
-Кэтрин, о чем ты вообще говоришь? Я искал сто лет, думал, что ты в заточении, а потом я узнаю, что ты гуляла на свободе без единого желания меня увидеть. - Прежде чем ответить она глубоко вдохнула.
-Есть понятие хочу, а есть надо. Я делала так, как было лучше для всех. Для меня точно.
–Ты так хотел меня увидеть и вот я здесь. А реакция нулевая. - Она ухмыльнулась.
-И знаешь, Елена не поле битвы, но если бы так и было, то я бы повоевал, жалея о предыдущих поражениях! В его словах столько обиды, злобы, сожаленья… Он пытается мне что-то доказать?? Или обидеть меня?? Они уже почти подошли к холлу школы, как Сальваторе нацепил на Пирс жуткую шапку и что-то сказал. Она не вслушивалась, шла и размышляла о том, что ей нужна кровь. Немедленно. Вампиры зашли в школу, и Дейм остановил брюнетку со словами:
-Стой здесь Кет, надеюсь, ты хочешь, что бы тут все прошло по плану! "-Это приказ?? Стоп, по чьему плану??" Пока она стояла и вдумывалась во все происходящие Деймон уже, успел перекинуться со всеми парой фраз. Пирс почувствовала кровь. Потом увидела, достаточно интересную компанию. Они все, кроме Дейма смотрели на нее. У Бонни был настороженный взгляд. Елена была испугана, но все - же интерес в глаз был виден, Стефан просто в ужасе, а на лице Вики довольная ухмылка. "-А когда я кого-то слушала??" Она пошла вслед за парнем, по пути сняла очки, а кепку бросила к стене, поправила волосы и подошла ко всем.
-Как просил, я подошла. - С обворожительной улыбкой она сказала Дейму.
-Викки детка смерть явно к тебе не равнодушна. Она перевела взгляд на Елену.
–О! Мой Фан клуб. Мило. - Затем она посмотрела на Стефана, который был уже готов спасать человека.
- Привет. Ты уже по приветствовал Викки… Надеюсь я такого же приветствия не заслужила??- Потом она осмотрела на Елену и Стефана, как на пару. -Стеф, так вот как мы выглядели со стороны.- Она подмигнула Деймону, затем посмотрела на окровавленные руки Стефана и ухмыльнулась. Что в ней сейчас говорило? Может все-таки ревность?
–А ты Бонни. Кстати ты похожа на Эмили. – Она еще разок улыбнулась.
–А чего все такие кислые, может в бар? Отметим мой приезд?? Вики, нам определенно надо выпить!!!
6.Занятая внешность
Нина Добрев
7.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id62931927

0

2

принята

0

Вы здесь » Academy of vampires » Архив анкет » Анкета мисс Кэтрин.