1.Имя персонажа
Brooke Davis|Брук Девис или просто Би. Полное Имя Брук Пенелопа Девис
2.Раса
Вампир
3.Возраст
18/20
4.Биография
Сумашедший подросток, это было раньше. Сейчас же девушке 20 лет, хоть выглядит на 18. Но даже с этим она чуствует себя подростком и отрываеться по полному.Для нее отсуствуют всякие правила и ограничения для которой характерны случайные половые связи,частые смены половых партнеров. У неё есть лучшая подруга Пейтон Сойер, дружба с которой началась с пятого класса (8 лет) и продолжается несмотря ни на что. Они обе черлидеры, Би капитан команды черлидерш. За следующие годы она становится более зрелой, независимой и успешной благодаря ее взаимоотношениям с Деймоном Сальваторе, который тоже учиться в академии вампиров. Он поменял всю ее жизнь. И Би влюбилась в него навсегда. И к радости эти отношения взаимны.
5.Пробный пост
Брук и Эшли привезли в кваритру и привезали ко стульям Сидите и не рыпайтесь!-сказал им бандит и вышел из комнаты. Эшли очнулась в темном месте Брук? - Да...я тут, - проговорила Брук в пустоту.
Она не видела ничего и пыталась понять откуда идет звук. Вот черт...моя голова!Эшли решила осмотрется,но ничего не видела Я их убью!Брук,ты видела этих парней раньше? - Нет...не знаю...я не помню! Брук была немного напугана, но не подавала виду. - Где мы вообще? Ты знаешь?
Нет не знаю! она пыталась развяать руки Почему я здесь я знаю!Но вот при чем тут ты?Ты же никак не связанна не со мной,ни с Нейтоном! - Да какая разница почему мы здесь? - удивилась Брук, - главное выбраться отсюда поскорей... Ты права!Так где-то в кармане у меня должен быть нож!
она попыталсь добраться до карманов. - Надеюсь ты его всё-таки найдешь, - сказала Брук, - а то у меня уже руки затекли.. Как все так могло произойти... Вот блин...они карманы обчистили...
девушка опустила голову и отчаянно посмотрела вниз. Что же делать?Надеюсь нас уже ищут!
Какая она все таки наивная... Подумала Би и посмотрела вниз...
Занятая внешность
София Буш/Sophie Bush
Связь с вами
админ знает