1.Имя персонажаSummer Rain/ Саммер Рэйн(Сам, Самми)
2.Расавампир
3.Возраст18 лет
4.БиографияСаммер родилась в солнечной Калифорнии. Родителей нет. Мать умерла при родах. Девочка жила с отцом и старшей сестрой. Когда девочке было всего 6 лет, папа умер. Остальное время её воспитывала старшая сестра, которой было 18 лет. Пол года назад она мистически пропала. У сестёр была небольшая тайна, которую они скрывали от всех - они были чистокровками (Отем-демонам, Сам- вампир) . Старшая сестра Сам, Отем никогда не хотела быть демоном, она была очень добра и воспитывала эти качества в младшей сестре. К 14 годам Саммер отлично училась и была одна из лучших учениц. Мало того "маленький вампир" занималась черлидерством и позже стала капитаном команды. Вскоре её сестра начала постепенно меняться, в конце концов она превратилась в злобную и таинственную. Лесли не понимала что происходит, но боялась спросить это у Отем. Однажды после школы Сам вернулась домой, но сестры не было. Сам ждала её день ото дня, но та не появлялась. Девушка была подавлена.За Самми начал присматривать её богатый дядя, которому было на неё наплевать.У дяди была тайна, которую он ужасно скрывал от всех людей: он был демном как и сестра Сам. Чтобы Самми молчала о тайне, он купил ей билет в Нью-Йорк и заплатил обучение в школе. Со временем Саммер стала грубой, такой в какую превратилась её сестра.Многие люди их города начали пропадать,никто не знал чья это вина кроме Сам. Ей нужна была всего лишь их кровь. Переехав в Нью-Йорк Саммер решила начать новую жизнь, но характер и повадки остались теже.
5.Пробный постСамер зашла домой переодеться и пойти на тренировку.
Отем. проорала на весь дом девушка чтобы сестра услышала её. Девушка не отвечала. Куда она опять делась??...Ооотем! закричала она снова и прошла в гостиную. На тумбочке была записка Саммер, я виновата перед тобой, извини но я уезжаю..Наш дядя присмотрит за тобой, этот нахал уже пообщеал мне,вернусь как только смогу.если вообще смогу люблю тебя... Лесли перечитала записку несколько раз и не могла поверить.. Куда она пропала..Этого не может быть..Так не должно...Девушка прижалась к стене и спустилась вниз. Она горько заплакала и она не могла не о чём думать ты бросаешь меня..бросаешь..сначала мама, потом папа..а теперь и ты..Ты была единственным что у меня есть, и ты так просто уехала..ненавижу.. думала Сам и просидела в мыслях весь день...
6.Занятая внешность Хайден Паннатьери/Hayden Panettiere
7.Связь с вами админ знает