1.Имя персонажа
Дарина Лонеску/Darena Lonescou
2.Раса
вампир
3.Возраст
50/20
4.Биография
Дарена родилась 2 августа, летом, в Англии,в Лондоне. Была пятым ребенком в одной из самых богатых,влиятельных и аристократических семей страны.Закончила специальную школу для девочек и ее хотели выдать замуж.Но обладая бурным нравом, девушка не захотела подчиняться родительской воли и сбежала из дома в канун свадьбы. Жизнь закалила и без того бойцовский характер девушки..Потом Дарена встретила парня своей мечты и вышла без ума от любви за него замуж.Потом открылась страшная тайна возлюбленного,он был вампиром..И по традиции своих предков,обратил ее в вампира.Жизнь превратилась в кошмар. Постоянные измены, унижения..сводили девушку с ума. Она не выдержала и покинула мужа. Через несколько лет выяснилось, что Волтури убили его, за то,что он прилюдно раскрылся.Дарена смирилась с утратой давно, поэтому даже не жалела его.Девушка работала все оставшееся время гидом в туристической компании.И однажды просто не справилась со своей жаждой. Напав прямо на свою небольшую группу людей, которые поехали смотреть достопримечательности незнакомой страны(Румыния),она тут же скрылась, прихватив с собой их деньги. Кредитки, золото и некоторую одежду.Но, ее приметили и забрали в румынский клан, который почти весь составлял мужскую часть.
5.Пробный пост
Новое задание, кровь бежала по жилам бешеным потоком. Так бывало всегда, когда Влад отправлял ее куда нибудь. Хотя в этот раз она сама напросилась. Просто тишина и мрачность замка кого угодно сведут с ума, и именно поэтому она решила развееться и отправиться на задание. И конечно он мог меня отправить куда угодно, но нет он отправил именно сюда...........в Вольтерру, к этим .......... чертовым итальянцам. Девушка злобно клацнула зубками - Ненавижу. Ладно хоть поохочусь, а потом уже начну выяснять ситуацию. И втянув воздух девушка поплыла на аромат. Увидев группку туристов малышка усмехнулась - Прям фантом из прошлого, хих. Она вспомнила когда еще новорожденной вампиршей девушка растерзала всю свою группу туристов, но вот что странно не то что дело завести на нее, она даже выговора не получила......... впрочем после этого она исчезла без вести. Дарин рассмеялась - М да уж без вести, я просто уехала в Румынию и живу себе тихонько. Выйдя на поляну девочка увидела компанию парней, при ее появлении по поляне разнесся свист и гул восторженных голосов, но это мало волновало блондинку и обдав всех парней соблазнительным взглядом она подошла к одному и просто укусила. Теплая кровь полилась в иссохшее горло даря наслаждение, покончив с одним она легко разделалась и со всеми остальными. Покончив с трапезой девушка бросилась к замку, желая посокорее разделаться с этим скучным занятием и наконец то заняться тем ради чего она тут, а именно поиском поплнения клана и новых талантов. Подходя к замку она уловила до боли знакомый и самый ненавистный аромат - Соня! Черт бы тя побрал, тут появиться, чертова любмимица. Лонеску ненавидела эту вампиршу, обращенная Владом девушка была его главной фавориткой и хотя у него и кроме нее были девушки, но черт............. он всегда к ней возврашался. Но тут до девушки донесся еще более ненавистный аромат, а именно аромат Вольтури............ одного из братьев. Побежав на запахи она ожидала увидеть что угодно, но не это. Соня в обьятиях Кая. Боль пронзила сердечко вампирши из горла вырвался рык
- ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! КАК, КАК ТЫ МОГЛА!? С НИМ!? Влюбленные отпрянули друг от друга, а в голове Сони пронеслось уйма мыслей.
- Что, что ты здесь делаешь............. ты же должна быть в Румынии. Дарин чудом сдержалась сверля глазами обоих вампиров.
- Я на задании, по повелению Влада, а вот ты видимо тут вместо того что бы сделать, то что он тебе приказал, развлекаешься с одним из братьев.................. очень интересно. Дарин как могла пыталась держать себя в руках. Она бы все отдала, что бы это было не правдой, видение, но вот проблема, это правда и к сожалению............ реальность.
- Просто скажи зачем, зачем ты так себя ведешь............. он же верит тебе? Кай смерив ледяным взглядом девушку произнес
- Юная леди, вообще то Соня вольна сама решать с кем ей быть.............разве нет............!?
- ЗАТКНИСЬ ВОЛЬТУРИ! А ты предательница несчастная, знаешь я уже давно искала возможность, что бы разлучить вас и теперь моя дорогая.....................Влад все узнает и пусть я не выполню задание полностью, но ради этого, я вернусь домой немедленно и рассмеявшись в лицо бывшей румынке скрылась в темноте леса.
Наконец то............Влад...........теперь ты точно мой! И легкий оскал озарил прекрасное фарфоровое личико девочки...........
Занятая внешность
Тереса Палмер
Связь с вами
ася 585686448