Брук встречала новых приезжих гостей, которые будут учиться в академии. Она первый раз тут, хотя ее папа и работает здесь. Он директор этой школы. Девушка решила устроить вечеринку в честь приезда всех. Она хотела познакомиться со всеми с кем будет учиться. Эта академия существует уже давно. Брат Брук обещал подойти немного позже. Интересно где же все? Брук одела красивое черное обтягивающее платье, она была на большом каблуке. Это был ее любимый стиль. Быть сексуально одетой, и на больших калбуках. Девушка ходила туда сюда, поднимая высока ноги при каждом шагу. Она поднимала верх подбородок и смотрела на всех изверха. Брук была очень аккуратная девушка, в плане своей внешности. Она всегда следила за собой. Любила когда была ухоженой. Если бы она не провела час перед зеркалом, она бы не вышла на улицу.
_начало игры_ Девушка ехала на своей машине в академию, как вдруг ее телефон зазвонил. Она была не мало удивлена - звонившая была ее, так сказать, призраком прошлого. Брук. Брук Девис. Познакомились они уже давно и при не очень обычных обстоятельствах. Отец девушки вел дела с отцом Мэй. Да, академия тоже была связана с бизнесом. Марин вела переговоры с отцом Брук и так получилось, что они проходили у них дома. Там они и познакомились. Потом, пару раз встречались в магазинах или в центре родного города Брук. Да, она часто бывала во Флориде. Конечно же, Марин прочитала ее сообщение. Там было приглашение. Приглашение на вечеринку. В честь нового учебного года. Брук не поленилась, и решила позвать Мэй лично. Что же, это необычайно льстило ей, так что она не могла не сказать на это "да". Заехав перед академией в пару бутиков, блондинка успела прикупить наряд вечеринке. Не появляться же там в чем попало? Жаль, времени на прическу не хватило. Так что Мэй просто хорошенько их уложила своими руками. Для наряда она выбрала элегантное черное платье с открытым плечом и черные туфли - полусапожки. Так что выглядела она примерно так. Блондинка вошла в зал и поняла, что она - одна из первых. А вот и организатор. - Брук! Здравствуй, - вежливо поздоровалась она.
Девушка ходила с одного угла в другой, она нервничала. Вдруг в зал зашла еще одна девушка. Брук ее уже хорошо знала. - Брук! Здравствуй, - вежливо поздоровалась она. -Здраствуй.-мило улыбнувшись уклонилась слегка Брук. -Я так переживаю.-нервно сказала она. -Никогда еще так не переживала. Глаза вампирши начали бегать. Цвет глаз был медовый, так как вампирша недавно пила кровь. Вообще она новорожденный, ей все волишь пару лет. Не до конца еще научилась себя контролировать. А с прибытием дампиров будет сложновато так как в них течет кровь человека. Хоть у нее не такой запах крови как у человека. Более не живой. -Хорошо что ты приехала. а то мне самой страшно. Переживаю во всю. С угла в угол хожу. Я нормально одета?-спросила она поправляя свое платье.
-Я так переживаю. Марин очень хотела успокоить девушку, но психолог был из нее никудышный. Но, она все же решила попытаться. Все - таки, они обе - вампирши, так что общий язык найти должны. - Не волнуйся. Это же не первая вечеринка, что ты организовываешь, так? Все идеально пройдет, вот увидишь, - сладким голосом промурлыкала Мэй знакомой. Я нормально одета? Блондинка обвела ее в ног до головы. Да, выглядела она даже очень неплохо. - Замечательно ты выглядишь. Будто может быть иначе! - девушка всплеснула руками.
- Не волнуйся. Это же не первая вечеринка, что ты организовываешь, так? Все идеально пройдет, вот увидишь, - сладким голосом промурлыкала Мэй знакомой. -Это моя первая вечеринка с вампирами.-подправила ее Брук и улыбнулась. -Я раньше устраивала с Пейтон вечеринки, а сейчас когда я вампир...я не знаю..-после молчания сказала Брук. Она с одной стороны радовалась что вампир, а с другой она опасалась этого. - Замечательно ты выглядишь. Будто может быть иначе! - девушка всплеснула руками. -Ну мало ли.-поправив платье, брюнетка снова заговорила. -Была бы я человеком, наверное бы уже покраснела. Засмеялась она и нервно начала ходить по гостинной. -Я сейчас сознание от волнений потеряю.
Это моя первая вечеринка с вампирами.Я раньше устраивала с Пейтон вечеринки, а сейчас когда я вампир...я не знаю. - Ну, не все вампиры одинаковы. Я, например, вампир снов, так что я уживаюсь с обычными вампирами хорошо. Я думаю, что и ты вполне уживешься с другими вампирами. Если что, то никогда не поздно отойти в сторону от неприятных тебе личностей, - сказала Мэй и сама уживалась тому, что сказала. Неужели, она - таки смогла что - то дельное сегодня выдать. Не зря в школе бизнеса переговорам учили. -Была бы я человеком, наверное бы уже покраснела. - Давно ты обратилась, или потомственный вампир? Марин была потомственным вампиром. Правда, мать была простым вампиром, а отец - вампиром снов, так что она не утверждала, что она - вампир чистокровный. -Я сейчас сознание от волнений потеряю. - Лучше не надо. Я же не врач, в сознание привести не смогу.
Кэтрин вышла из своей комнаты и ногой захлопнула дверь. Она спрятала ключи от комнаты в клач, хотя редко ими пользовалась. Вампирша думала немного прогуляться, так что на своё красивое белое мини - платье, накинула белую кожаную куртку. Цоканье её каблуков раздавалась эхом по всему пустому коридору академии. Казалось, что все вымерли. Но это ощущение было обманчиво. Девушка услышала голоса в конце коридора. Это были две девушки. - Хм... кажется, кто-то решил устроить вечеринку. Значит, мне туда! - улыбнулась вампирша и уверенной походкой направилась на голоса. Поправив кудри, и натянув на губы приветливую улыбку, Кэт вошла в гостиную. Перед собой она увидела двух вампиров. - Приятно иметь дело со своими. - Добрый вечер. - начала девушка. Одна из них была новорожденной, а вторая довольно взрослой, но всё - же значительно младше Кэтрин. - Я - Катерина. - обворожительно улыбнулась она.
- Ну, не все вампиры одинаковы. Я, например, вампир снов, так что я уживаюсь с обычными вампирами хорошо. Я думаю, что и ты вполне уживешься с другими вампирами. Если что, то никогда не поздно отойти в сторону от неприятных тебе личностей,-Да я и уживаюсь...у меня папа вампир и брат....просто не привычно как-то. Редко общаюсь с мною подобными. В исключение семьи конечно же.-сказала Брук. - Давно ты обратилась, или потомственный вампир?-Я с рождения вампир. Только пока я не стану 18 летней, то не буду нормальным вампиром. Тоесть до 18 лет я росту как человек, а потом по-тихоньку стаю вампиром. Для этого мне надо выпить обязательно кровь другого вампира. У меня мама просто была человеком, а папа вампиром. Вот так и получилось.-рассказала Брук. -Знаю, это странно... - Лучше не надо. Я же не врач, в сознание привести не смогу.-Не думаю что такие как мы теряют сознания.-расмеялась мисс Девис.
-Не думаю что такие как мы теряют сознания. - Теряют. Сама теряла и отходила потом плохо, - девушка снова вспомнила ту ночь, тот отель... Тот выстрел. Как кровь медленно просачивалась сквозь одежу, заливала все вокруг. Пули были не простыми, а серебряными. По этой причине ей так досталось. В следующий момент ее волну воспоминаний прервал голос другой девушки. - Добрый вечер. Вампир - безошибочно определила Мэй. Своих за версту чуят. - Я - Катерина. - Мэй, - представилась вампирша.
Сегодня самый важный день в моей жизни, от которого зависит моё будущее. Но я особо не парюсь, ведь я Роза Хезевей. Расскажу немного о себе и своей жизни. Меня зовут Розмари Хезевей, но я предпочитаю просто Роза. Мне 18 лет. Я лучшая из новичков, ещё бы с такими-то генами. Моя мама, а по совместительству и моя наставница, Джанин Хезевей, одна из самых знаменитых и крутых дизайнеров в мире людей.. Не считая, тети Альберты. Моя мамочка просто красавица. И замечательный человек. С сильным характером. А теперь папочка. Он у меня ещё тот кадр. Что знаменитый Ибрагим Мазур и есть мой папа, знают немногие. После долгих споров они решили, что так будет лучше. Для всех. В нашем мире отца считают опасным человеком. И называют Змеем. Мы с папой очень похожи характерами. А если сказать точнее я унаследовала и мамин и папин. Гремучая смесь. И иногда мои родные просто на стенку лезут. В этот момент очень смешно наблюдать за знаменитым Змеем… Также у меня есть любимая сестренка. Её зовут Александра или Алекс, но я её просто Эл называю. Ей 15, хотя уже практически 16. Внешне мы обе больше похожи на папу. Темные, почти чёрные длинные волосы. Я же свои покрасила в красный цвет чтоб было отличие. Только у Эл они вьются, как у мамы. Роза лишь недавно приехала в академию да казалось бы простая девушка что от нее нужно такая же обычная внешность. Роуз слышала о вечеринке которая сегодня должна была быть и поэтому решила пойти на нее. Она надела самое что ни есть красивое платье в ее гардеробе и начала спускаться вниз. Но каково же будет удивление когда она увидит копию своего близнеца. Играла таки довольна приятная музыка. Свет ударил девушке в глаза так что той пришлось немного прищуриться но наконец барьер пройден и Роуз спустилась вниз и осматривала людей которые тут ходили.
Катерина вошла в комнату и села на уютный кожаный диванчик. - Мэй, - представилась вампирша. - Приятно познакомиться со своими. - улыбнулась вампирша. - Ты обращённая, верно? Кэтрин не собиралась наживать себе врагов, ей было интересно узнать о тех, кто будет находиться рядом с ней. Атмосфера, в которую попала девушка, была приятной. Свет был приглушён, от стен академии веяло стариной, играла не громкая музыка. Было конечно уютно, но как-то не очень похоже на вечеринку. Улыбнувшись двум вампиршам, за спиной Катерина услышала шаги. Это уже была не вампирша, это дампир. Запах человеческой крови. Вампирша оглянулась посмотреть, кто это, но, то, что она увидела, немного удивило её. Она увидела почти точную копию той девушке, которая стояла рядом с Мей. Только волосы у дампирши были красно- рыжими и вились. - Оу. Мило... - усмехнулась она своим мыслям. Хотя они точно не были сёстрами с подругой Мей. - И как же они тогда могут быть двойниками? Очень интересно... Кэт оглядела её оценивающим взглядом и вобщем-то осталась довольна. А дампирша тем временем спустилась вниз и осматривала людей, которые тут ходили. - Здравствуй. - обратилась она к новоприбовшей и ослепительно улыбнулась.
Приветствую мило улыбнулась девушка . И начала достовать назойливый телефон из сумочки. Наконец когда телефон девушка нашла и ответила на звонок послышался громкий треск. Было бы интерестно узнать что это но да ладно. Первый день почти что еще нету знакомых и надо бы с кемто познакомиться. Но с кем девушка тут еще никого не знала. вроде ка начали ходить офицыанты . И девушка наконец получила долгожданный бокал с шампанским.
- Добрый вечер. - начала девушка. - Я - Катерина. - обворожительно улыбнулась она. -Здраствуй! Я Брук Девис. Очень приятно познакомиться.-говорила елегантно брюнетка выговаривая каждое слове четко и красиво. -Я устроила вечеринку. Мой папа директор академии. А вы вампир?-задала она вопрос Катерине. - Теряют. Сама теряла и отходила потом плохо,-Да ты что?-удивленно схватилась за щеки руками Брук. -Понятия не имела что так может быть.-грусно сказала она. Катерина и Мэй начали говорить о обращености в вампира. Но Брук обратила внимание на девушку с красными волосами которая стояла к ней спиной. Она чуствовала что с ней что-то не так. Что чем-то они похожи. Девушка стояла не далеко и расматривала зал, но лица Брук так и не удалось увидеть.
Девушка вошла и увидела много народу...Блин.. их так много может с кем-то сейчас и познакамлюсь. Пейтон тяжело взохнула и начела идти дальше и сказала-Всем привет.Меня зовут Пейтон Сойер.,-девушка мило улыбнулась. Она направмлась чтоб выпить стакан сока....Блинн.. я так волнуюсь я еще не когда так не волновалась...Все так смотрят... Пейтон начала пить сок.И осматриваться.Хххммммм... а сдесь очень круто.. красиво.... Она стояла и просто смотрела на остальных и мило улыбалась.
- Приветствую. -мило улыбнулась девушка. Пирс не стала ничего более говорить, она лишь одарила незнакомку ослепительной улыбкой. Она редко начинала знакомиться первой. -Здравствуй! Я Брук Девис. Очень приятно познакомиться. - говорила элегантно брюнетка выговаривая каждое слове четко и красиво. - Я устроила вечеринку. Мой папа директор академии. А вы вампир? - задала она вопрос Катерине. Послышался голос новорожденной вампирши, и Кэтрин отвлеклась от красноволосой. - Рада познакомиться! - приветливо откликнулась она. - Да, я поняла, что это вы устроили. Что ж, думаю, стоит вас похвалить, мне здесь нравится. О, так вы, значит, входить в элиту академии? - спросила она, внимательно прослеживая реакцию новой знакомой. - Лучше перейти на ты. - сказала она, и взяла с подноса, который нёс проходящий мимо официант мартини. - Да, вампир. Причём давно. Около 547 лет. А ты, кажется, новообращённая? Катерина грациозно вскинула ногу на ногу и отпила из своего бокала. В гостиную вошла ещё одна девушка. - Интересно, а где все парни? Хм... вампир. Опять. - Кэт сканировала новоприбывшую взглядом. - Ого... Древняя... Очень интересно. На губах вампиршы появилась ехидная усмешка. -Всем привет. Меня зовут Пейтон Сойер. - девушка мило улыбнулась. - Доброй ночи. - улыбнулась уголками губ Кэтрин. - Я - Катерина Романова. Можно просто Кэтрин или Кэт. Как вам удобно. - вежливо и немного холодновато начала вампирша. Она бесцеремонно сверлила девушку взглядом. Неожиданно. Стиль общения, манера говорить выдавали в неё восемнадцатилетнего подростка, но ни как не древнюю вампиршу. - Первое впечатление бывает обманчиво… - сразу же проскользнула мысль в голове у Катерины. Обычно, древние очень властны и высокомерны, поэтому девушка просто проверяла вампиршу.
Дориан вошел в общую гостинную, где уже сидели несколько учениц. Что могу сказать... Неплохо. Парень провел глазами по комнате, в поисках своей сестреньки. Вот ты где! Парень подошел к девушке со спины, приобняв ее. - Привет, родная!-сказал он, поцеловав ее в щечку. Дориан долго вглядывался в нее, не понимая ничего. Парня ощутило странное чувство: будто это и она, и не она. Так, стоп Дэвис! Не сходи с ума! Выпустив свою сестру из объятий, парень прошел еще немного дальше, осматривая гостинную. Хм... Неплохо! Значит, это мой новый дом? Интересно стало, какой по счету! В комнате, где находился Дориан, было несколько девчонок и не одного парня. Прекрасно! Черт, куда я попал?! И что мне теперь со всеми ими делать? Хотя... Дэвис изогнул бровь, в поисках одной единственной, но ни с кем из них он не был знаком. - Добрый день, дамы! Дориан Дэвис к вашим услугам!- проговорил он, улыбнувшись.
Отредактировано Dorian Davis (2011-01-06 00:17:24)
- Доброй ночи.- Я - Катерина Романова. Можно просто Кэтрин или Кэт. Как вам удобно. - вежливо и немного холодновато начала вампирша. -Очень приятно.,-сказала Пейтон она хотела и как могла быть вежливой. - Добрый день, дамы! Дориан Дэвис к вашим услугам!,-сказал парень. -добрый вечер.!Я Пейтон Сойер.Очень приятно.Дориан.,-мило сказала девушка. Фууууххх.. вот первый этап пройдено гловное им понравиться... Девушка смотрела на всех....И мило улыбалась. Так главное не показывать кто ты..
-Очень приятно. - сказала Пейтон она хотела и как могла быть вежливой. - И мне... и мне... - уже более тепло улыбнулась Катерина. - Позволь осведомиться, каким ветром занесло в академию? - спросила она Пейтон. Да, сегодня она прямо сама вежливость. Будучи особой с голубой кровью, её всю человеческую жизнь учили вежливости, следованию этикету и так далее. Что она и несёт на протяжении всей жизни. Только теперь, использует намного реже. Кэтрин уже выпила мартини и подозвала официанта, чтобы получить новую порция алкоголя. - Интересно, а где кровь? Во всех уважающих себя заведениях, где обитают вампиры, кровь входит в меню. Хотя, может тут все вегетарианцы? - от одной этой мысли девушка поморщилась. Это была полная ерунда, в которую она отказывалась верить. Тут в гостиной появился первый парень. Хвала небесам! Дождались. Оказывается, парни здесь есть! Кто бы мог подумать? К вампирше подошел официант, и на этот раз она взяла свой любимый яблочный бренди. А тем временем парень подошёл и поцеловал свою сестрёнку. Только Пирс не поняла, кто это бы Брук или та красноволосая. - Привет, родная! - сказал он, поцеловав ее в щечку. Дориан долго вглядывался в нее. Похоже, и он сам не мог понять, кто перед ним. - Это становится уже смешно! - подумала Кэт. Дэвис изогнул бровь, в поисках одной единственной, но, ни с кем из них он не был знаком. - Добрый день, дамы! Дориан Дэвис к вашим услугам!- проговорил он, улыбнувшись. За этот день, Катерина произнесла своё имя уже, наверное, раз десять. Хотелось повесить на себя табличку с именем и не озвучивать его сотню раз. Сделав глоток бренди, вампирша ослепительно улыбнулась и посмотрела на парня. - А я Папа Римский Кэтрин III. Единственный и неповторимый. Рада познакомиться, Дориан. - обворожительно улыбнулась девушка.
Девушка была мягко говоря в шоке от того что к ней подошел неизвестный парень и поцеловал ее в шеку да еще и милой и родной называл. Скорее всего он ее с кем то перепутал. Хотя парень понравился Розе. Сердце бешено забилось пульс поднялся А волосы которые так долго были под властью маленького краба вырвались на свободу. Девушка прошла чуть дальше в толпу где сейчас был то парень.Наконец когда девушка прошла к остальным она остановилась и всеже так как все друг с другом знакомились решыла и сама представиться. Всем добрый. Вечер . Я тут слышала вы все знакомитесь можно к вам присоединиться. Роуз мило улыбнулась. Меня зовут Розмари Аманда Тори Хеззуэй. но для друзей я просто Роза или Роуз.
[Двое могут хранить секрет,если один из них мёртв]
Приглашений: 0
Уважение:[+0/-0]
Позитив:[+0/-0]
Провел на форуме: 13 часов 20 минут
Последний визит: 2011-10-10 20:07:50
Начало игры Саммер подъехала на машине к общежитию. Она вышла из неё и осмотрелась. Неплохо для начала подумала она и ухмыльнулась. Пройдя внутрь, цокая каблуками Самми посмотрела по сторонам. Хм..ну и куда идти?? непонимала Рэйн. Девушка прошла вдоль коридора. Мимо мелькали комнаты с номерами. В самом конце коридора столяа дверь с надписью "общая гостиная" Так.. сначала осмотрю гостиную решила для себя вампир и открыла двери в помещение. Несколько людей уже находились там и мило беседовали между собой. Отлично..сейчас начнут пялаться Она прошла мимо журнального столика и присела на диван. Интересно, сколько здесь нужно сидеть..спросила Саммер посмотрев на часы задала вопрос про себя. Она смотрела на каждого человека, находившегося в комнате и высматривала того, с кем можно было б подружиться.
- Рада познакомиться! - приветливо откликнулась она. - Да, я поняла, что это вы устроили. Что ж, думаю, стоит вас похвалить, мне здесь нравится. О, так вы, значит, входить в элиту академии? - спросила она, внимательно прослеживая реакцию новой знакомой. - Лучше перейти на ты. -Чесно говоря я не задумывалась насчет элиты, но скорей всего так.-засмеялась Брук. -Да, я тоже думаю что лучше на ты. - Да, вампир. Причём давно. Около 547 лет. А ты, кажется, новообращённая?-Да, и как оказалось мне трудно очень справляться. Не всегда могу себя сдержать не напав на человека.-ответила Брук. В зал зашла лучшая подруга Брук. Некая Пейтон Сойер. -Привет родная.-обняла она подругу. -А вот и этот бестыдник.-она посмотрела на брата. -Я сейчас подойду.-сказала она подругам и пошла к брату. Он стоял один. Как только она отошла, ко всем ее подругам подошла близняшка Брук, в чем сама девушка еще не подозревала. -Дориан!-строго крикнула она. -Ну где ты лазишь? Все уже заждались тебя.-сказала девушка. Брук еще не догадывалась что Роза ее близняшка, только с красными волосами. Скоро ли их встреча будет...
Неожиданно для самого себя парень понял, что ошибся... А может и нет. Он смотрел на свою "сестру", желая понять она это или нет. - А я Папа Римский Кэтрин III. Единственный и неповторимый. Рада познакомиться, Дориан.- раздался чей-то голос. Дориан обернулся посмотреть на владельца. Девушка улыбалась обворожительной улыбкой. В ответ улыбнулся и молодой вампир. Дориан отошел подальше от дивана, к окну, заглядывая туда. - Дориан!- раздался строгий крик. Парень обернулся, чтобы посмотреть кто это и был, мягко говоря, сильно удивлен. Сначала Брук стояла перед ним, теперь же она подошла к нему сзади. Как это понять?!- Ну где ты лазишь? Все уже заждались тебя.-продолжила она. Дэвис был немного в смятении, пытаясь понять, галлюцинации у него это или просто Дориан слишком устал. - Я тут... Осматриваюсь!- проговорил парень, немного заикаясь. - Рад видеть тебя, снова!- сказал Дориан, улыбнувшись.
Отредактировано Dorian Davis (2011-01-11 08:48:09)
- Я тут... Осматриваюсь!- проговорил парень, немного заикаясь. - Рад видеть тебя, снова! Снова? Что он мелит?-Мы с тобой все выходные не виделись, и вот наконец-то встретились, и ты даже не скучал по родной сестре?-возмутилась Брук. -Эх ты Дориан...а еще брат называеться...-вздохнула Брук. Брук повернулась к подругам и увидела как какая-то красноволосая девица болтает с ними. А это еще что такое?-Какая-то курица пока я тут на тебя время трачу, разговаривает с моими друщьями в тихоря. Пошли пожойдем и познакомимся с той...-она указала на девушку с красными волосами. -Красноволосой..знаешь, она со спины кого-то так мне напоминает... Девушка начала вспоминать всех своих знакомых и кого она мне напоминала. Брук поправила свою красивую прическу. -Братик! Ты мне так и не сказал как тебе моя прическа?
Дориан смотрел на свою сестру, на лице которой оттражалось удивление. - Мы с тобой все выходные не виделись, и вот наконец-то встретились, и ты даже не скучал по родной сестре?- Но ведь мы только что разговаривали... Молодой вампир хотел было возразить, но не успел, так как его сестра слишком быстро продолжила разговор.- Эх ты Дориан...а еще брат называеться... - Но мы ведь только что разговаривали!- наконец сказал Дориан, глубоко выдохнув и уставившись на сестру. Но такое чувство, будто Брук его не слышала. - Какая-то курица пока я тут на тебя время трачу, разговаривает с моими друщьями в тихоря. Пошли пожойдем и познакомимся с той... Красноволосой..знаешь, она со спины кого-то так мне напоминает...- Дориан вглянулся в ту девушку. Действительно, со спины она напоминала кого-то очень родного и близкого. Довольно-таки странное чувство...- Братик! Ты мне так и не сказал как тебе моя прическа?- неожиданно проговорила Лэвис, поправив прическу и продолжая идти вперед. Дориан даже и не заметил этих изменений, за что ему и было стыдно. - Брук, ты прекрасна, в прочем, как и всегда!- проговорил вампир, улыбнувшись. Черт... Она действительно кого-то напоминает! офф: простите за такой бредовый ппост. фантазия улетела
Отредактировано Dorian Davis (2011-01-11 08:45:18)
Сидеть в комнате было через чур скучно и уныло, а тут новые люди, лица, персоны, сплетни, разговоры и так далее. Не для просиживания зада приехал сюда Кристофер, он хотел наконец попробовать себя в шкуре этакого ученика, которого впутывают во все эти интриги, или во всяком случае он является лишь наблюдателем. Всё равно Криса устраивало две роли, но всё же должны быть какие-то связи. - Добрый вечер всем, - чуть громче своего обычного тона произнёс Крис, что бы его было слышно. Он легко улыбнулся, что бы выглядеть приветливым. У него это хорошо получалось - за долгие и многие десятки лет Кристофер научился правильно выражать свои эмоции, притворятся и общаться с людьми вообще. Почему бы не испробовать знания в этой сфере? Кристофер выглядел очень молодо - лет на четырнадцать-шестнадцать, поэтому его не всегда и принимали всерьёз, но потом искренне удивлялись знаниям и умениям - ещё одна хорошая сторона бессмертия, скажем так. Обычная белая футболка, а на ней рисунок - он мог роситься в глаза. Любил Кристофер что-нибудь эдакое. Ну, а остальная одежда также обычна: чёрные джинсы, в руках Кристофер держал пиджак чёрного цвета и сумку. Пройдя чуть в глубь гостиной, Кристофер посмотрел в окно, а потом и на остальных присутствующих. - Ах, Алиса, Алиса, вот они - твои новые знакомые, - так быстро пролетела в голове эта мысль и забылась.
Отредактировано Christopher Jane (2011-01-13 08:30:49)
[Двое могут хранить секрет,если один из них мёртв]
Приглашений: 0
Уважение:[+0/-0]
Позитив:[+0/-0]
Провел на форуме: 13 часов 20 минут
Последний визит: 2011-10-10 20:07:50
Сам было ужасно скучно сидеть и молчать. Она ненавидела наблюдать за кем-то, ей нравилось чтобы за ней наблюдали. Она сидела на диване положив ногу на ногу. Она была в светлых джинсах, светло-розовой кофте,под которой чуть выглядывала белая футболка, на ногах красовались туфли от Yves Sant Laurent's. Духи от Chanel. Вобщем выглядила она как дорогая фарфоровая кукла. -Добрый вечер всем, вдруг сказала парень,который находился недалеко от Сам. -Здравствуй ответила вежливо Саммер. Она рассмотрела парня, чтобы понять кто находится ряддом с ней. Так..нужно со всеми знакомится..уж очень скучно рассуждала про себя Рэйн.
Кристофер услышал слова, которые явно были адресованы ему, так как остальные уже общались, ну и... а также другие причины, которые помогли исключить остальных и оставить только незнакомую девушку. Симпатичную девушку, кстати говоря. - Вы здесь недавно? - мягко спросил Крис, поворачиваясь и делая несколько шагов к девушке. Опять-таки, отвечать было не обязательно, так как незнакомка явно только недавно прибыла сюда: она ни с кем не общалась, выглядела так, как будто хочет с кем-то завести знакомство, да. Кристофер улыбнулся после своих слов и засунул руки в карманы. Подходя к девушке, Кристофер почувствовал приятный запах - явно её духи. Что ж, вкус у девушки есть, как в одежде, так и в духах, а ещё это было ей к лицу. - Меня зовут Кристофер, кстати, - опять та же улыбка, которая открывала белые зубки. Были чуть видны клыки - они совсем немного выделялись и заметить их было трудно, но возможно, правда только если смотришь парню в рот. Он уже привык не прятать клыков, так сказать. Странное чувство в миг наполнило тело парня - стало душно и холодно, бросало в дрожь и подкашивало ноги - всё одновременно. Крис пытался поймать воздух ртом, как будто жадно глотал его, ловил, как будто его критически не хватало. Дабы не упасть, Кристофер тут же уселся на диван, рядом с девушкой. Чёрная чёлка чуть упала на глаза, поэтому было не очень видно, как зрачки резко сузились от боли, боли в голове. Но опять, миг - и всё прошло. Коди ещё раз глубоко вздохнул и медленно выдохнул - так голова не кружилась. - Чёртова способность всё впитывать... раньше контролировал, а тут, видимо народу побольше будет, да и способности посерьёзней, или же мощнее. Надо будет и её опять потренировать. Чёрт, - пронеслось в голове, но боль, и остальное прошло. Теперь как обычно. Кристофер выпрямился и посмотрел в пол. Вроде и на самом деле всё в порядке.
- Но мы ведь только что разговаривали!- наконец сказал Дориан. -Ты что ударился?-странно посмотрела на него Брук. -Мы с тобой все выходные не виделись. Ты что пьяный уже?-возмутилась Брук. - Брук, ты прекрасна, в прочем, как и всегда!- проговорил вампир, улыбнувшись. -спасибо братик. Ты тоже. Хоть и не помнишь что уже прошло два выходных.-улыбнулась Брук и подоша к подругам. По пути она встретила какого-то парня. - Добрый вечер всем, - чуть громче своего обычного тона произнёс Крис. -Здраствуйте! Я Брук Девис.-начала она. -Очень приятно познакомиться. Подошев к подругам она извинилась сразу же. -Прошу прощение за свое долгое отсуствие. Тут Дориану неного просто память отшибло, пришлось вставлять на место.-мило улыбнулась она. Брук немного отвлеклась. Она посмотрела на повернутую спиной незнакомку с красными волосами. -Кхм...Извиняюсь конечно что помешала, но вы стоите говорите с моими друзьями, а мы до сих пор не познакомились!-возмутилась Брук. Вдруг повернулась эта девушка. Брук замерла. Она испугано посмотрела на нее и открыла рот. Это было как буд-то она смотрит в свое отражение. -Это что еще за приколы.-вскрикнула Брук. -Решила или решил занять мое место и стать мною?-скзаала она. -И если хочешь знать, то цвет волос у меня каштановый, а не красный. Плохо копируешь.
- Всем добрый вечер . Я тут слышала вы все знакомитесь можно к вам присоединиться. - Роуз мило улыбнулась. - Меня зовут Розмари Аманда Тори Хеззуэй. но для друзей я просто Роза или Роуз. Голос девушки отвлёк Катерину от поисков зеркала в сумочке, и она подняла голову. Это говорила та самая красноволосая девушка. - Добрый. - кивнула Кэт. - Я Катерина. Приятно познакомиться. В комнату вошла новая персона. Симпатичная белокурая девушка. Вампир. Немного старше Кэт. Она молча, не представляясь, как все остальные, прошла в глубь комнаты. Но тут взгляд Кэтрин привлекли Брук и Дориан. Это было довольно смешно. Парень явно запутался между Розмари и Брук. Они были похоже как две капли воды, раз ве что у одной волосы были каштановые, а у другой - красно-рыжие. Она с Брук стояли и разбирались, кто есть кто. Но тут внимание Кэт снова привлекла блондинка, которая села на диван рядом с ней. - Привет. - обратилась она к девушке, попивая свой бренди. На горизонте появился парень. - Добрый вечер всем, - чуть громче своего обычного тона произнёс Крис, что бы его было слышно. - Здравствуй. - улыбнулась вампирша. Народ всё прибывал и прибыл, кажется, здесь будет веселее, чем она планировала. - Здравствуйте! Я Брук Девис. - начала она. - Очень приятно познакомиться. Подойдя к подругам она извинилась сразу же. - Прошу прощение за свое долгое отсутствие. Тут Дориану немного память отшибло, пришлось вставлять на место. - мило улыбнулась она. - М…. милое занятие. – улыбнулась Катерина. -Кхм...Извиняюсь конечно что помешала, но вы стоите, говорите с моими друзьями, а мы до сих пор не познакомились! - возмутилась Брук. Вдруг повернулась эта девушка. - А это уже похоже на начало вражды… - подумала Кэт, всё ещё улыбаясь, не снимая с себя маски учтивости и приветливости. Похоже, малышка Брук заметила, что смотрит почти, что на своего двойника. Она была, мягко говоря, сильно удивлена. -Это что еще за приколы. - вскрикнула Брук. - Решила или решил занять мое место и стать мною? -сказала она. -И если хочешь знать, то цвет волос у меня каштановый, а не красный. Плохо копируешь. Девушка ничего не сказала, а стала с интересом наблюдать, что будет дальше. Она вскинула ногу на ногу, всё ещё потягивая бренди.