Добро пожаловать в Мистик Фолс. Только не выходите на улицу после наступления темноты.

Гости, регистрируйтесь!

Сюжетные линии
Канонические герои
Нужные Персонажи
Шаблон Анкеты
Вопросы к администрации
Реклама

Любопытство не порок но способ нажить себе проблемы:
Игра еще не началась. Идет активный набор играков

Погода: Солнце птички поют
Время:7 00 утро. 1 сентября

Image and video hosting by TinyPic

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у © xmengame, которые в свою очередь позаимствовали у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Кнопки By Soul

Academy of vampires

Объявление

Действующие акции:
Action:New School Generation
Акция :THE YOUNG & THE HOPELESS
NAVIGATION
Правила
Сюжет
Список Способностей
Дата: 1 сентября 2011 год. Среда.
Время: Вечер
Погода: + 13 градусов, а то вы хотели?
Сегодня прохладновато намечаеться Дождь.
События:-------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of vampires » Флешбэк » Просто знакомство или что-то больше?

Просто знакомство или что-то больше?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Участники
Брук, Деймон
2. Место действия.
Бар
3. Краткое описание.
Деймон и Брук знакомяться в баре. Она узнает что он едит в академию вампиров где ее отец директор. Она знакомиться с ним ради развлечений, так же как и он. Но что будет потом...еще не измесно.

0

2

Брук после трудного дня решила вечером зайти в бар. Раньше она никогда не появлялась туда одна, но после того как она стала вампиром, она чаще начала замечать что стает одиночкой. На кануне должно было быть первое сентября. Брук должна была учиться в академии которую создал ее папа. Она первый раз в таком месте побывает. И как не странно, но ей очень страшно. Она первый раз в жизне будет находиться в месте где будут одни вампиры.
Для нее было это страшно. Ведь четыре-пять лет назад, девушка очень любила веселиться. Гулянки, пьянки, дискотеки, клубы...это была ее жизнь. Но жизнь вампира-это инное. Намного труднее. Девушка еще не до конца адаптировалась. Ей трудно было сдерживаться при виде крови. Ведь некоторые сто лет при виде крови ели сдерживаються чтобы не напасть. Отец говорил что это нормально и она привыкнит. Брук положила свою холодную как лед руку на ожерелье которое защещало ее от солнца. Она села за барную стойку. -Мне пожалуйста..э..мартини!-сказала она и улыбнулась. -Сейчас.-ответил бармен. Он налил ей мартини, положив туда на зубочистке оливки и кусочки лайма плюс кубики льда, подал девушке. -Спасибо.-овтетила она. Брук сидела и пила мартини в полном одиночестве ожидая каких-нибудь приключений.

0

3

Деймон кинул вещи в съемную квартиру и решил прогулятся до ближайшего бара. время, проведенное в Мистик-Фолс, не прошло даром. поэтому Сальваторе старался гасить жажду алкоголем, и не нападать на людей. во всяком случае, не кидатся на всех подряд.
идея с колледжом может быть хорошей. Стефану стоит сказать спасибо. может быть
на лице у парня появилось его знаменитое выражение, от которого страдало и падало в обморок не одно поколение девушек. Деймон зашел в бар, и оглядевшись мимолетно, подошел к стойке.
- виски. двойной.
гипнотически посмотрев в глаза, диктуя бармену свою волю.
- за счет заведения.
Вампир радостно улыбнулся
- большое спасибо.
Деймон спокойно выпил одну порцию, не спеша приступать ко второй

0

4

Брук наблюдала за окружающими, на глаз припал парень который зашел в бар. - виски. двойной.
гипнотически посмотрев в глаза, диктуя бармену свою волю.- за счет заведения.Вампир радостно улыбнулся
- большое спасибо. Брук ехидно улвблнуся. -Ах ты проказник! Халявничаешь?-улыбнулась она.
Вампирша посмотрела на его кольцо. Ага...знакомый камюшек...Ну что дорогой! Теперь я точно тебя разкусила.
-Красивое колечко. Этот камень камень в кольце у тебя такой загадочный...не правда ли? Прям такой же как у меня в ожерелье.-покрутила в руках ожерель и ехидно улыбнулась. она сделала глоток мартини.
А он лапочка... -Я кстати Брук...Брук Девис. Не знакома фамилия?-сразу поинтересовалась девушка.
-Приезжий или светский?-продолжала доправишать Брук незнакомца. -Ты кстати до сих пор не представился...

0

5

Деймон иронически смерил девушку взглядом, слегка повернувшись к ней, и с усмешкой глядя в глаза
- я могу позволить себе подобные радости. детка.
в голубых глазах появилась легкая заинтересованность, наткнувшись на камушек в неприметном ожерелье Брукс
- Девис, Девис... да, знакомо. фамилия директора одного из вампирских пансионатов. дочка, что ли?
интерес появился и пропал.
- неужели папа не объяснял, что нельзя приставать к молодым людям, выглядящим старше тебя?
Деймон иронически улыбнулся, выпив вторую порцию виски
- вдруг он сделает тебе больно?
Сальваторе, сделал жест бармену, повторяя свой и Брукс заказы

0

6

- я могу позволить себе подобные радости. детка. -ха, а я еще не пробывала. но у меня еще все в переди. мне только два года. как вампиру. Я новорожденая.-сказала Брук тихо, чтобы окружающие не услышали.
-А тебе сколько лет?-поинтересовалась она. Брук любила общаться с вампирами которым больше ста лет. Они не такие безбашаные как молодые. - Девис, Девис... да, знакомо. фамилия директора одного из вампирских пансионатов. дочка, что ли? -Верно. Дочь.-ответила мисс Девис. - неужели папа не объяснял, что нельзя приставать к молодым людям, выглядящим старше тебя? -Да брось! Не думаю что ты намного старше меня.
Но девушка тут же поправила себя. -Тоесть внешне. Прикусила губу вампирша и посмотрела на парня.
- вдруг он сделает тебе больно? Брук посмотрела на парня. Она приняла это как в шутку.
-А ты собирался сделать больно?-уточнила она. Девушка допила мартини. Она посмотрела на бармена.
Тот сразу же подал виски. -Это вам за счет заведения девушка.-произнес бармен. Брук наклонилась и сказала на ухо вампиру.-Видишь? Я быстро учусь.-подмигнула она. Девушка взяла виски и смотря парню в глаза выпила до дна.

0

7

Деймон закатил глаза, одним махом выпивая стопку виски. потом мило улыбнулся, смотря на девушку по прежнему ледяными глазами
- дорогая, мне 200 лет. боюсь, ты несколько неодоценила мой возраст.
Сальваторе встал со стула, захватив бокалы
- пошли сядем. а то мне надоело редактировать его память. ты слишком громко говоришь.
поморщившись, Деймон сел за отдаленный столик, похлопав рукой по соседнему столику
- иди сюда, детка. сегодня я тебя не обижу.
он усмехнулся, выпивая виски

0

8

- дорогая, мне 200 лет. боюсь, ты несколько неодоценила мой возраст. -Так это же круто даже! Расскажи мне о тех временах если не трудно.-попросила Брук. Эх...видно что я ему не нравлюсь....Таким ненависным взглядом на меня смотрит... - пошли сядем. а то мне надоело редактировать его память. ты слишком громко говоришь. не ну что за наглость...я еще и громко говорю. впервые мне такое говорит парень.
Девушка послушно прошла за Деймоном и села за дальний столик. - иди сюда, детка. сегодня я тебя не обижу.
он усмехнулся, выпивая виски. Брук сделала вид что не услышала парня. -Ты не скажешь мне свое имя? или тебя называть незнакомцем вампиром?-спросила его Брук и выпила до дна виски. -А как ты получил это кольцо?-допрашивала его Брук. Девушка пыталась понять парня, но пока что у нее этого не удавалось, так как он не сильно говорил о себе.

0

9

Деймон поморщился. девушка стала его утомлять.
- я Деймон Сальваторе. приятно познакомится. кольцо досталось мне по наследству.
парень допил виски и тяжело посмотрел в глаза Брукс, смерив ледяным взглядом
- еще какие то вопросы пока я добрый?
Сальваторе откинулся на стуле, сложив руки на груди

0

10

- я Деймон Сальваторе. приятно познакомится. кольцо досталось мне по наследству. -Мне тоже приятно познакомиться.-улыбнулась она. -А мое ожерель достал отец откуда-то. Не говорил откуда.
Парень окинул девушку ледяным взглядом который она почуствовала на себе. Она почуствовала себя не ловко.
-Деймон Сальваторе...?-немного подумав она продолжила. -Я кажеться слышала о тебе где-то...Не твоя ли семья была основателем какого-то города...не помню название...загадочное такое...Они еще охотились там на вампиров в восьмидесятые.-девушка подняла бровь от удивления. Если это его семья, странно что он вампир.
- еще какие то вопросы пока я добрый? -Будет!-серьезным тоном спросила она. -Я тебя  раздражаю?-задала она вопрос ему. -Если да, то я могу уйти и все.-сказала Брук и выпила виски.

0

11

Деймон с интересом посмотрел на то, как решительно девушка выпила его виски.
- раздражаешь?  хмм... ты непривычная маленькая девочка. я просто отвык от общения с такими как ты. но учитывая то, что я поступаю в школу
на этом моменте его передернуло
- то мне стоит тренироватся в общении с тинейджерами. хотя нет...
парень осмотрел ее взглядом мужчины
- ты не тинейджер, ты довольно привлекательная девушка. поэтому ты будешь против, если я приглашу тебя... ну допустим, в клуб?
Сальваторе обаятельно усмехнулся, голубыми бездонными глазами вниательно изуча эту девочку для него

0

12

- раздражаешь?  хмм... ты непривычная маленькая девочка. я просто отвык от общения с такими как ты. но учитывая то, что я поступаю в школу -Не такая уж и маленькая.-усмехнулась она. -Маленькая но удаленькая.-сказала вампирша. -Кстати, не в школу, а академию.-исправила его брюнетка.
- то мне стоит тренироватся в общении с тинейджерами. хотя нет... Какой я тинейджер блин? Мне 20 лет!
- ты не тинейджер, ты довольно привлекательная девушка. поэтому ты будешь против, если я приглашу тебя... ну допустим, в клуб? -Хоть я и злюсь что ты считаешь меня маленьким подростком...-расмеялась она.
-Но в клуб можно пойти.-ответила Брук и сделала глоток мартини.

0

13

Деймон усмехнулся, поднимаясь со стула.
еще бы ты была против...
- итак... в городе я первый день. поэтому предложения конкретного места слушаю от тебя.
парень подал руку Брукс, заплатив за всю выпивку
- и прекрати пить... не люблю пьяных девушек... не спорю, это играет мне на руку... - он усмехнулся - но ты прекращай.

0

14

- итак... в городе я первый день. поэтому предложения конкретного места слушаю от тебя. немного подумав девушка вспомнила про свой любимый клуб в Нью-Йорке в который она часто ходила. -Я знаю один классный клуб "Element". Я туда часто хожу. Там три потрясающих бара, VIP зона и большой танцпол.-подметила она.
-Предлогаю поехать туда. Не пожалеешь. Брук встала и посмотрела на Дейма. - и прекрати пить... не люблю пьяных девушек... не спорю, это играет мне на руку... - он усмехнулся - но ты прекращай.
-Да я много и не пью в принципе. Тем более я знаю меру и смогу понять когда мне достаточно пить чтобы не опьянеть.-огрызнулась Брук. -Ты на машине или мне свою взять?-спросила она Дейма выходя из бара.

0

15

Сальваторе усмехнулся, глядя на бесполезные попытки девушки огрызнутся. Ей повезло, что я в хорошем настроении. А то за огрызания разговор короткий... Зубы на шее, и труп в лесу. - Я на машине. - Деймон указал на черную Ламборджини, котора сверкала под фонарями лакированными боками. - Присаживайся. - Дей открыл перед девушкой дверь. Закрыв за ней дверь, он сел на воительское место. - Итак, детка, куда мы едем? Показывай дорогу. - Сальваторе заввел машину и медленно тронулся вперед, искоса рассматривая фигурку девушки, сверкающую коленками. А неплохие ножки... В голову старшего брата Сальваторе стали залезать крамольные мысли, например внушить ей симпатию, забыть о клубе, и поехать к нему.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-01-13 11:12:30)

0

16

- Я на машине. - Деймон указал на черную Ламборджини, котора сверкала под фонарями лакированными боками. - Присаживайся. - Дей открыл перед девушкой дверь. Девушка посмотрела на машину и улыбнулась. Крутая тачка у него. На мою кстати похожа... Он открыл дверь машины для Брук. Она мило улыбнулась.
-Благодарю!-сказала она и аккуратно села в машину. - Итак, детка, куда мы едем? Показывай дорогу.
-Хорошо. Сейчас надо повернуть на лево, потом прямо ехать там будет вывеска. Это в другом квартале. Так что не далеко.-ответила Брук. Она посмотрела на Деймона который разглядывал ее ноги. На Брук часто смотрели парни, и ей это нравилось. Она ехидно улыьбнулась и начала смотреть на дорогу.

0

Вы здесь » Academy of vampires » Флешбэк » Просто знакомство или что-то больше?