Добро пожаловать в Мистик Фолс. Только не выходите на улицу после наступления темноты.

Гости, регистрируйтесь!

Сюжетные линии
Канонические герои
Нужные Персонажи
Шаблон Анкеты
Вопросы к администрации
Реклама

Любопытство не порок но способ нажить себе проблемы:
Игра еще не началась. Идет активный набор играков

Погода: Солнце птички поют
Время:7 00 утро. 1 сентября

Image and video hosting by TinyPic

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у © xmengame, которые в свою очередь позаимствовали у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Кнопки By Soul

Academy of vampires

Объявление

Действующие акции:
Action:New School Generation
Акция :THE YOUNG & THE HOPELESS
NAVIGATION
Правила
Сюжет
Список Способностей
Дата: 1 сентября 2011 год. Среда.
Время: Вечер
Погода: + 13 градусов, а то вы хотели?
Сегодня прохладновато намечаеться Дождь.
События:-------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of vampires » Общежитие учеников » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

Розмари вышла на балкон ночной воздух окутал приятными ошушениями девушку . инедавняя сора свкоре забылась.
Где то сзади послышались следы. Это по всей видимости был Дориан.
Девушка поставила бокалы на краешек и стояла и смотрела кудато вдаль.
хорошый сегодня вечер интерестно как там мое симейство пожывает. и вообще что случилось с моей лучьшей подругой куда она так непонятно исчезла.
После роза обернулась и увидела стояшего Дориана.
еще раз добрый вечер
Жалко тут небыло теплого пледа которым можно было согреться оказываеться тут не так то и тепло ак каззалось.

0

3

Дориан вышел на балкон, где его уже ожидала Роза. В руках вампир нес бутылку шампанского. Не просто же так Роуз взяла бакалы! Подойдя поближе к девушке, Дориан протянул руку и поставил шампанское наа стол, при этом не сводя глаз с Роуз.
- Ты прекрасна!-проговорил Дэвис, почти шепотом. Дотронувшсиь рукой до девушки, Дориан почувствовал, что она холодная.- Ты, должно быть, замерзла...- продолжил он, снимая с себя пиджак.- Вот, держи!- проговорил он, одевая свою вещь на девушку. Дориан отодвинул стул, стоящий за столом, тем самым приглашая Роуз за стол. Налив в бокалы шампанское, Дориан последовал прмеру и тоже сел, протянув один из бокалов девушке.
- За нас!- улыбаясь, сказал вампир. Сделав от напитка пару глотков, Дориан отставил бокал, вновь приковав себя взглядом к Розе.- Расскажи о себе.

0

4

Роза слегка задумалась а потом совершенно спокойно начала рассказывать
Мне 19 лет. Я лучшая из новичков, ещё бы с такими-то генами.
Моя мама, а по совместительству и моя наставница, Джанин Хезевей, одна из самых знаменитых и крутых дизайнеров в мире людей.. Не считая, тети Альберты. Моя мамочка просто красавица. И замечательный человек. С сильным характером.
А теперь папочка. Он у меня ещё тот кадр. Что знаменитый Ибрагим Мазур и есть мой папа, знают немногие. После долгих споров они решили, что так будет лучше. Для всех. В нашем мире отца считают опасным человеком. И называют Змеем. Мы с папой очень похожи характерами. А если сказать точнее я унаследовала и мамин и папин. Гремучая смесь. И иногда мои родные просто на стенку лезут. В этот момент очень смешно наблюдать за знаменитым Змеем…
Также у меня есть любимая сестренка. Её зовут Александра или Алекс, но я её просто Эл называю. Ей 15, хотя уже практически 16. Внешне мы обе больше похожи на папу. Темные, почти чёрные длинные волосы. Я же свои покрасила в красный цвет чтоб было отличие. Эм но наверное я надоела тебе уже своим рассказом.

Язык словно не хотел останавливаться. И Роза не знала что делать но по всей видимости Дориан уже все продумал. И на своих губах девушка почувствовала легкий поцелуй. А расскажи то о себе что-то. Девушка отпила чуть - чуть шампанского и смотрела в глаза парня. Розмари сидела в кресле и о чем-то задумалась вдруг в ее образах появлялись какие-то старные картины про нее и Дориана ее нового знакомого.

Девушку отвлек от мысли начало рассказа парня о его жизни и жизненном пути. Может быть планах на будущее

0

5

Роза начала рассказ о своей семье.
- Мне 19 лет. Я лучшая из новичков, ещё бы с такими-то генами.
Моя мама, а по совместительству и моя наставница, Джанин Хезевей, одна из самых знаменитых и крутых дизайнеров в мире людей.. Не считая, тети Альберты. Моя мамочка просто красавица. И замечательный человек. С сильным характером.
А теперь папочка. Он у меня ещё тот кадр. Что знаменитый Ибрагим Мазур и есть мой папа, знают немногие. После долгих споров они решили, что так будет лучше. Для всех. В нашем мире отца считают опасным человеком. И называют Змеем. Мы с папой очень похожи характерами. А если сказать точнее я унаследовала и мамин и папин. Гремучая смесь. И иногда мои родные просто на стенку лезут. В этот момент очень смешно наблюдать за знаменитым Змеем…
Также у меня есть любимая сестренка. Её зовут Александра или Алекс, но я её просто Эл называю. Ей 15, хотя уже практически 16. Внешне мы обе больше похожи на папу. Темные, почти чёрные длинные волосы. Я же свои покрасила в красный цвет чтоб было отличие. Эм но наверное я надоела тебе уже своим рассказом.
- разумеется, Дэвису было интересно узнать все о Розе, ведь с каждым ее словом она начинала нравться вампиру все больше и больше. Не желая больше сдерживаться, Дориан потянулся к губам Розы, накрыв их легким поцелуем. Конечно же, ему было интересно понаблюдать за реакцией девушки на это, ведь не любая согласиться на поцелуй при первой же встречи. Но все прошло отличнно. По-другому и быть не могло!- с тоном победы и улыбкой на лице подумал парень. Его веселье длилось недолго, так как Роза попросила Дориана рассказатьчто-то о себе.
- Ну, что я могу сказать... Жизнь до превращения в вампира я не помню. Единственное, что помню, это то, что наша мать сюежала сразу после рождения Брук...- каждые слова давались ему тяжело. Дориан не хотел возвращаться в прошлое и поэтому решил, что лучше рассказать про его нынешнюю жизнь.- Сейчас у меня есть отец, директор и основатель этой самой академии. По-мимо него есть сестра Брук... Вы уже успели с ней познакомиться.- едва сдерживая смех, добавил Дориан.- Ты не подумай о ней плохо... На самом деле она не такая, думаю это пройдет. Надеюсь, тебе еще не наскучила моя компания?- спросил Дэвис, положив свою руку сверх руки Роуз и нежно взглянув в ее глаза...

0

Вы здесь » Academy of vampires » Общежитие учеников » Балкон