Добро пожаловать в Мистик Фолс. Только не выходите на улицу после наступления темноты.

Гости, регистрируйтесь!

Сюжетные линии
Канонические герои
Нужные Персонажи
Шаблон Анкеты
Вопросы к администрации
Реклама

Любопытство не порок но способ нажить себе проблемы:
Игра еще не началась. Идет активный набор играков

Погода: Солнце птички поют
Время:7 00 утро. 1 сентября

Image and video hosting by TinyPic

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у © xmengame, которые в свою очередь позаимствовали у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Кнопки By Soul

Academy of vampires

Объявление

Действующие акции:
Action:New School Generation
Акция :THE YOUNG & THE HOPELESS
NAVIGATION
Правила
Сюжет
Список Способностей
Дата: 1 сентября 2011 год. Среда.
Время: Вечер
Погода: + 13 градусов, а то вы хотели?
Сегодня прохладновато намечаеться Дождь.
События:-------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of vampires » Общежитие учеников » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Роза замерла в изумлении. Что за подумала про себя девушка чертошина какаято.
После чего она услышала слова девушки.Решила или решил занять мое место и стать мною?-скзаала она. -И если хочешь знать, то цвет волос у меня каштановый, а не красный. Плохо копируешь.
Ну вообщето я никого не копировала делать мне больше нечего. Хочу представиться Розмари Аманда Анабель тори Хеззуэй. И я недумаю что твой отец Ибрагим мазур. Если б это было так он бы мне все рассказал.
эм я конечно рада здесь видеть своего двойника но даже иногда становиться както жутковато

0

32

- Вы здесь недавно? - мягко спросил незнакомый молодой парень. Саммер была рада тому,что хоть кто-то начал говорить с ней.
Нет, совсем недавно пришла..наверное самая последняя, вы наверное не заметили улыбнулась девушка своей белоснежной улыбкой ипосмотрела на молодого человека.
- Меня зовут Кристофер, кстати, представился парень, ведь невежливо разговаривать с человеком и не сказть своё имя
Саммер, Саммер Рэйн ответила девушка и протянула свою изящную руку.
На миг с Крисом что-то стало не то.Он пытался поймать воздух ртом, как будто жадно глотал его, ловил, как будто его критически не хватало. Потом парень сел на диван и через минуту у него всё прошло.
Всё в порядке? спросила девушка обеспокоена. Но из-за своего дар чтения мыслей девушка поняла почему у Криса случилась боль
Чёртова способность всё впитывать... раньше контролировал, а тут, видимо народу побольше будет, да и способности посерьёзней, или же мощнее. Надо будет и её опять потренировать. Чёрт, - пронеслось в голове у парня.
Дурацкая способность- читать мысли..хоть иногда и полезная думала про себя Саммми.
В этот момент рядом сидящая с Сам девушка наблюдала за ней.
- Привет. - обратилась она к Саммер.
Тёмноволосая красивая девушка с длинными ногами сидела нога на ногу, так же как и Сам. Она пила бренди,чем и привлекла Саммер.
Привет ответила ей Рэйн и осматривая девушку. Только она хотела познакомится с незнакомкой, как в гостиной сразу все переключили внимание на двух девушек. Если Саммер зашла сюда в этот момент она бы подумала что это просто сёстры-близняшки, но слыша весь диалог она поняла что происходит
-Кхм...Извиняюсь конечно что помешала, но вы стоите, говорите с моими друзьями, а мы до сих пор не познакомились! - возмутилась та девушка,которая была с каштановыми волосами. Вдруг повернулась другая, с красными.
Девушка замерла. Она испугано посмотрела на другую и открыла рот. Это было как буд-то она смотрит в свое отражение.
-Это что еще за приколы. - вскрикнула девушка с тёмными волосами. - Решила или решил занять мое место и стать мною? -сказала она. -И если хочешь знать, то цвет волос у меня каштановый, а не красный. Плохо копируешь.
Ничего себе. Ещё полчаса не прошло, как уже какая-то интрига...Нравится мне всё это пронеслись мысли у Саммер и она ехидно улыбнулась, наблюдая за всем этим.
Ну вообщето я никого не копировала делать мне больше нечего. Хочу представиться Розмари Аманда Анабель тори Хеззуэй. И я недумаю что твой отец Ибрагим мазур. Если б это было так он бы мне все рассказал.
эм я конечно рада здесь видеть своего двойника но даже иногда становиться както жутковато
ответиа другая девушка, ненамеренная терпеть оскорблений.
Самми засветилась. Она любила такие интриги как сейчас и это ей всегда доставляло удовольствие.
Попахивает драмой сказала Сам чуть слышно, не девушка сидящая рядом и Крис услышали слова.

Отредактировано Summer Rain (2011-01-12 01:29:45)

0

33

Все эти школьные проблемы, сплетни, интриги и драмы, как сказала новая знакомая, Кристофер видел только в фильмах, а также был просто наслышан, но не как не переживал их на собственной шкуре. Он впервые оказался в академии, поэтому сейчас это было не совсем привычно. Конечно, интриги был у него в семье, когда они жили все вместе в большом доме, правда семья эта была их самых разных людей, которые зарабатывали разными способами, до конца не раскрывали свои секреты, а ещё... в общем не важно. Кристоферу это было лишь отдалённого знакомо, ведь здесь подростки, пусть и не все. У них свои взгляды на жизнь, свои цели и приоритеты. Совсем другие, отличающиеся люди.
- Уже всё в порядке, благодарю, - Кристофер поднял взгляд на Саммер, посмотрел ей в глаза, наверно для того, что бы показать, что с ним на самом деле всё в порядке. А поблагодарил потому, что девушка поинтересовалась его самочувствием.
- Приятно познакомится, Саммер, - уже широко улыбнувшись, переводя взгляд на двоих девушек, которые явно были похожи. Сёстры? Точно нет, но от дальнейших размышлений отвлёк голос Саммер.
- Верно, - с заинтересованной улыбкой произнёс Кристофер.
- Они не сёстры, были бы похожи манеры, хотя бы как-то, тем более красноволосая сказала имя отца. Возрастом они отличаются - это точно, а значит... чёрт бы их побрал... кто знает, не стоит мне этим голову забивать, хотя если я так продолжу, доберусь до истины быстрее этих двоих, - Кристофер отвечал за свои слова и мысли и на самом деле мог узнать, кто они друг другу, чуть поговорив с этими двоими, чуть за ними понаблюдав. Вряд ли тёмноволосая девушка, которая тоже представилась Кристоферу, сразу начнёт откидывать версии одну за другой. Девушки не такие, но это Кристоферу в них нравится, ведь иногда стоит потоптаться на одном месте, что бы узнать правду. Что ж, ещё одна пелена мыслей, ещё одна рутина, которая забирала Кристофера с новой силой, но нельзя было углубиться в свои мысли, он не размышлять сюда пришел.
- А про ваш приход... На самом деле я пришел ведь позже - вы уже сидели. Но я понял, что вы только-только приехали, - как он это определил, Кристофер решил не раскрывать, хотя это не было ни для кого секретом.
- У вас ведь анимализм. верно? Какой же зверь? - тихо спросил Кристофер, что бы не привлекать внимание, но Саммер должна была услышать. Конечно, если она захочет узнать, как Кристофер понял - то он расскажет, но просто так он никогда не раскидывался словами.

0

34

Брук была шокирована. От того что сказала Розмари и от того что она ее двойник. -Да что ты себе позваляешь?-закричала Брук. -Я дочь директора этой академии и если я захочу, он тебя быстро вышвырнет отсюда.
Пробормотала злобно Брук. -Такое не бывает чтобы был двойник чей-то! Не бывает!
Брук взяла виски со столика и выпила залпом. Она скривилась от его вкуса. Как эту гадость пьют вампиры? Жуть.

0

35

-Ты что ударился?-странно посмотрела на него Брук. -Мы с тобой все выходные не виделись. Ты что пьяный уже?- Дориан хотел было уже возразить, но когда повернулась та девушка, все слова ушли далеко на второй план. Быть такого не может... Дэвис стоял и смотрел на эту картину, широко открыв глаза. Мне это кажется? Ущипните меня... Нет, это все мое воображение! Брук сразу же начала разборки, не обращая внимания ни на кого, кто был в этой гостинной.
- Эй, Брук, потише!- почти шепотом проговорил Дориан, осматривая реакцию происходящего у окружающих. Но сестра похоже этого не слышала. Речь зашла уже и об отце, Брук почти грозилась выгнать эту девушку из академии.
- Прекрати!- разъяренно крикнул Дориан своей сестре.- Я уверен, что всему этому есть разумное объяснение. И мы обязательно его найдем.- до Дэвиса только что дошло, что войдя в гостинную, он поцеловал не свою сестру, а эту девушку.
- Простите за то, что было там, у двери...

0

36

- Уже всё в порядке, благодарю, - Кристофер поднял взгляд на Саммер, посмотрел ей в глаза, наверно для того, что бы показать, что с ним на самом деле всё в порядке. А поблагодарил потому, что девушка поинтересовалась его самочувствием. Крис был очень вежлив,что и нрвилось Саммер. Кажется она впервые видела таких благородных парней.
- Приятно познакомится, Саммер, - широко улыбнувшись ответил Крис.
-Взаимно - ответила девушка и продолжила смотреть на сестёр.
Девушка смотрела на происхожящее с большим удовольствием. Такие передряги всегда поднимали ей настроения, а с сочуствием у Сам были проблемы. Если к близким она относилась тепло,то посторонним никогда не сочувствовала или как-то утешала- их проблемы,думала Самми.
- Верно, - с заинтересованной улыбкой произнёс Кристофер. Сам ничего не ответила, только потому что была сильно заинтересована это драмой.
- Они не сёстры, были бы похожи манеры, хотя бы как-то, тем более красноволосая сказала имя отца. Возрастом они отличаются - это точно, а значит... чёрт бы их побрал... кто знает, не стоит мне этим голову забивать, хотя если я так продолжу, доберусь до истины быстрее этих двоих, - Да и сам Крис похоже тоже. Невольно девушка услышала мысли парня.
Согласна ответила девушка на мысли молодого человека. Другие бы не поняли к чему она это сказала, но вот Кристофер сразу догодался.
- А про ваш приход... На самом деле я пришел ведь позже - вы уже сидели. Но я понял, что вы только-только приехали, сказал Крис оторвавшийся от двойников.
Неужли? удивилась Сам, ей казалось что она пришла самая последняя Да,ты прав..я только-только приехала оторвавшись от девушек ответила Самер Как он узнал?
- У вас ведь анимализм. верно? Какой же зверь? - тихо спросил Кристофер, что бы не привлекать внимание, но Саммер должна была услышать.
Анимализм и ещё некоторые способности..Я превращаюсь в пантеру так же тихо ответила девушка
А как вы догадались?? спросила Саммер,ей было ужасно интересно..
И прошу,разговаривай со мной на "ты"... попросила Рэйн.
В этот же момент разгоралась та интрига,которая никак не прекращалась
-Да что ты себе позваляешь?-закричала тёмноволосая -Я дочь директора этой академии и если я захочу, он тебя быстро вышвырнет отсюда.
Пробормотала злобно всё та же девушка. -Такое не бывает чтобы был двойник чей-то! Не бывает!
Она взяла виски со столика и выпила залпом. Девушка скривилась от его вкуса.
Как эту гадость пьют вампиры? Жуть. подумала дочь директора. Обыкновенно сама себе ответила Саммер.
Тут ввмешался какой-то брюнет..по словам было похоже что он её брат.
- Прекрати!- разъяренно крикнул парень своей сестре.- Я уверен, что всему этому есть разумное объяснение. И мы обязательно его найдем.
Какой накал страстей.. промелькнула мысль у Сам,но она за ними не сильно следила,так как у неё был разговор с Крисом.

Отредактировано Summer Rain (2011-01-12 12:30:28)

0

37

- Привет. - ответила ей Рэйн и осматривая девушку.
- Кэтрин. - с улыбкой представилась Катерина. Она хотела ещё что-то сказать, но снова её вниманием завладели Роза и Брук. Ну это было уже слишком.
- Ну, вообще - то я никого не копировала делать мне больше нечего. Хочу представиться Розмари Аманда Анабель Тори Хеззуэй. И я не думаю что твой отец Ибрагим мазур. Если б это было так, он бы мне все рассказал. Эм я, конечно, рада здесь видеть своего двойника но даже иногда становиться как-то жутковато.
Кэт вздохнула и с усмешкой посмотрела на девушек. Самое интересная, что каждая, как аргумент, использовала имя своего отца. Но вампирше очень захотелось спросить, что они сами из себя представляют? Но она удержалась от этого порыва, оставаясь пока что просто наблюдателем. Хотя соблазн вмешаться был.
Похоже, эта речь Розмари взбесила и шокировала мисс Дэвис.
- Да что ты себе позволяешь? - закричала Брук. - Я дочь директора этой академии и если я захочу, он тебя быстро вышвырнет отсюда.
Катерина недовольно поморщилась. Это становилось похоже на петушиные бои, только в данной интерпретации, скорее цыплячьи.
- Забавно. – с некой усмешкой думала девушка.
- Спокойно! - произнесла она. Она говорила не громко, но так, чтобы её было слышно. Никого перекрикивать она не собиралась. - Хотела бы заметить, что здесь все должны быть равны. Не стоит прикрываться авторитетом отца. Доказывай то, что ты из себя представляешь.
Прозвучало это, конечно, не самым приветливым образом. Но это начинало немного раздражать. Кэт выводили из себя такие выражения, на счёт "мой отец... и т.д" . Если уж разбирать, то по нормальному. Лучше бы решили всё раз и навсегда. Неважно как, да хоть силой.
Катерине чем-то понравилась Брук, поэтому она решила её остановить сразу. Не стоит тут позориться в первый же день и показывать собственную слабость.
- Слушай, не показываю свою собственную слабость, имей гордость! - передала она свою мысль в голову Брук. - Разберётесь, только более достойным способом!
Кэт бросила на девушку короткий взгляд, чтобы понять, её реакцию.
- Прекрати! - разъяренно крикнул Дориан своей сестре. - Я уверен, что всему этому есть разумное объяснение. И мы обязательно его найдем.
Похоже, не одной Кэт это не нравилось.
- Такое не бывает, чтобы был двойник чей-то! Не бывает!
- Бывает, детка. В нашем мире возможно всё. Посмотри на Розу. Я не знаю, как это происходит, но у меня тоже есть двойник. - спокойно заговорила она сохраняя приветливую улыбку.
- Не так уж и скучно в этой академии. - усмехнулась про себя вампирка.

0

38

- Спокойно! - произнесла она. Она говорила не громко, но так, чтобы её было слышно. Никого перекрикивать она не собиралась. - Хотела бы заметить, что здесь все должны быть равны. Не стоит прикрываться авторитетом отца. Доказывай то, что ты из себя представляешь. -Уши почисть перед тем как поправлять меня. И не вмешивайся в чужой разговор.-злобно пробормотала Брук. Брук услышала чьи-то мысли у себя в голове.
Я не показываю. Просто хочу понять что оно за существо. И она скзала что я не могу быть его дочерью иначе она бы знала. Такое чуство как буд-то она блин тут королева что все знает. ответила на мысли Брук.
- Бывает, детка. В нашем мире возможно всё. Посмотри на Розу. Я не знаю, как это происходит, но у меня тоже есть двойник. -Правда? И где она? Она тоже вампир?-начала допрашивать Брук не замечая Розмари.

0

39

- Уши почисть, перед тем как поправлять меня. И не вмешивайся в чужой разговор. - злобно пробормотала Брук.
Кэтрин бросила на неё презрительный взгляд. Если бы она захотела, один лёгкий удар током протрезвил бы девушку, но не стала, это не её уровень.
- Поосторожней на оборотах. - всё тем же голосом ответила она. - Не наживай врага в несколько раз сильнее тебя.
Катерина поставила уже пустой бокал на столик, и скрестила руки на груди, прожигая взглядом Брук и Розмари.
- Я не показываю. Просто хочу понять, что оно за существо. И она сказала, что я не могу быть его дочерью, иначе она бы знала. Такое чувство как буд-то она блин тут королева что все знает. - ответила на мысли Брук.
Послышался ответ Брук в голове вампирши. Она могла отправлять свои мысли с так сказать билетом обратно, чтобы слышать ответ.
- Понимаю, но не хами и мне. Не хочу видеть в тебе врага. - транслировала Кэт свои мысли. - Покажи этой девушке, что ты лучше. 
- Правда? И где она? Она тоже вампир? - интонация Брук не порадовала Кэт, но она держала себя спокойно, обжегая холодной безразличностью.
Катерина окинула взглядом всех присутствующих, а потом снова посмотрела на Брук.
- Да. Она сейчас далеко отсюда, живёт в не большом провинциальном городе. Нет, она нет. Она моя копия лишь внешне. И это не значит, что она повторит мою судьбу. У неё свою, совершенно другая жизнь, у меня свою. - она задумалась, думая, что ещё сказать. - Мы не с ней ладим. А да,  нас тоже разные волосы, у ней прямые, а у меня вьющиеся. - вспомнила она.

0

40

Стоило лишь прийти в гостиную, сесть на диван и наблюдать за происходящим - и ты всё о всех знаешь. Кристофер успел разобраться в людях, кто есть кто, кто кому родня, а кто друг или враг. Ну и так далее. На самом деле Кристофер хотел просто спокойно пообщаться или спокойно понаблюдать, а тут два в одном, что может быть лучше? Только вот если немного утомительно, да. Тем более поток способностей, шум, голоса, информация - нужная, не нужная, интересная и нет, - голова начинала болеть. Кристофер лишь два года назад прекратил зависать на вечеринках, когда пошел этот бум. После того он вёл спокойную жизнь и что бы сейчас влиться в коллектив, нужно было постараться.
Саммер наверняка была удивлена, хотя для Кристофера это было обычным явлением. Он решил, что не стоит ни чего скрывать. Да, не стоит.
- Во первых, я через чур наблюдателен. Ну, знаешь, там, смотришь, запоминаешь, анализируешь, - сразу, без предисловий, начал пояснять Кристофер, - во вторых, у меня способность к впитыванию этих самых способностей. Вас тут много, способности мощные. Кто вампир, а кто... ну в общем не важно. Так вот, ещё я могу "отчищать" свой разум и тело, скажем так, от способностей. Анимализм я уже впитывал не раз, а от него кости сильно ломит. Когда я рядом с вами - это усиливается, я больше впитываю, больше поглощаю, скажем так. Но вы не беспокойтесь, я не оставляю способности при себе. Обычно раз в несколько дней я делаю "чистку". А пантера - это чудесно. Люблю кошачих, как бы банально это не звучало, - искренен и улыбчив как никогда. Перед глазами же разворачивалась очередная школьная история, пусть это и академия - шаблон тот же, да и называть её школьной куда проще.
Кристоферу с одной стороны это не нравилось - всё-таки та, что звали Брук через чур резко на всё реагировала, а её мысли отражались в голове Криса - не самые лучшие. Ну да ладно, Кристофер тоже не подарок.
- Да, знаю, что у тебя не одна. Вторая - чтение мыслей, - широко улыбнувшись, и посмотрев на Сам, Кристофер сложил руки "замком".
- А другие, - Крис задумчиво взглянул на потолок, - чувствуется что-то обжигающее. Управление огнём? - быстро спросил Крис, переводя заинтересованный взгляд на Сам.
- Есть ещё что-то, да? Но я пока не понимаю, что. За то чувствую, что кто-то здесь управляет иллюзиями. Это как-то по особому чувствуется, - Кристофер перевёл взгляд на остальных людей. В голове появился чёткий вопрос, требующий незамедлительного решения - кто же управляет этими иллюзиями?

0

41

- Во первых, я через чур наблюдателен. Ну, знаешь, там, смотришь, запоминаешь, анализируешь, - сразу, без предисловий, начал пояснять Кристофер, - во вторых, у меня способность к впитыванию этих самых способностей. Вас тут много, способности мощные. Кто вампир, а кто... ну в общем не важно. Так вот, ещё я могу "отчищать" свой разум и тело, скажем так, от способностей. Анимализм я уже впитывал не раз, а от него кости сильно ломит. Когда я рядом с вами - это усиливается, я больше впитываю, больше поглощаю, скажем так. Но вы не беспокойтесь, я не оставляю способности при себе. Обычно раз в несколько дней я делаю "чистку". А пантера - это чудесно. Люблю кошачих, как бы банально это не звучало, - ответил искренне Крис.
Девушка внимательно всё выслушала.
Какие у тебя ещё есть способности? с интересом спросила Сам. Она редко встречалась людей со способностями, а уж с вампирами практически никогда. С самого начала Сам питалась только кровью людьми, не какую другую она не воспринимала всерёз..Да,пробовала несколько раз так сказать "садится на дивету" но всё оказала тщетным. Это всё равно что есть саму себя, ведь она пантера- животное. Вскоре Сам перестала мучить себя и вернулась к той крови, которой девушка наедалась надолго.
Я редко когда превращаюсь в пантеру..иногда набегаюсь и целыми днями долят лапы..точнее руки.. улыбнуласаь девушка.
- Да, знаю, что у тебя не одна. Вторая - чтение мыслей, широко улыбнувшись, и посмотрев на Сам, Кристофер сложил руки "замком".
Да,но я тебе сама разболталась про неё. подметила Самми.
- А другие, - Крис задумчиво взглянул на потолок, - чувствуется что-то обжигающее. Управление огнём? - быстро спросил Крис, переводя заинтересованный взгляд на Сам.
Верно медленно проговорила девушка, не понимая как он это делает.
- Есть ещё что-то, да? Но я пока не понимаю, что. За то чувствую, что кто-то здесь управляет иллюзиями. Это как-то по особому чувствуется, - Кристофер перевёл взгляд на остальных людей.
Ты меня будто просканировал посмеялась Саммер Да..ещё я внушаю людям боль. Иногда очень полезная способность ответила девушка. Она любила пользоваться этой силой,когда кто-то причинял ей боль. Девушка всегда быласложным человек и если кто-то обидит её, она немедленно даст ответный удар. И это всегда работало.
Девушка вслед за Крисом просмотрела на всех в зале,а потом повернулась обратно.
Я бы никогда не смогла угадать способности другого поразилась Самми.
Девушка невольно оглянулась и заметила что в спор встряла та девушка,которая недавно знакомилась с Сам- Кэтрин.
- Спокойно! - произнесла она. Она говорила не громко, но так, чтобы её было слышно. Никого перекрикивать она не собиралась. - Хотела бы заметить, что здесь все должны быть равны. Не стоит прикрываться авторитетом отца. Доказывай то, что ты из себя представляешь.

А она смелая..напрасно конечно встряла,но если бы не она это сделала я бы и сама вышла и всё уладила.. подумала Рэйн ,но дальше не стала слушать, что происходит между теми.

0

42

Кристофер не раз слышал от людей, что те удивлены, но на самом деле начинали бояться или презирать Криса - это очень легко понять, одно из самых простых. Но вот Саммер - похоже, она и вправду была немного удивлена, а потом даже рассмеялась - Кристоферу, признать, это понравилось, такая вот реакция. Да и смех у девушки прелестен.
- Да, анимализм - штука такая. Помню, как я скопировал анимализм с фениксом - вот это была проблема. Совершенно не контролируется, - Крис сам не понял, почему это сказал. Наверно, просто так решил поделиться фактом их своего прошлого.
- Боль? Так вот откуда это, - юноша перевёл задумчивый взгляд на пол. Теперь он понял, почему так болезненно прошло впитывание. Тем более, с этой способностью он сталкивался лишь раз и теперь вспомнил, как она ощущается. Да, способность полезная...
- А какая именно боль? Физическая или моральная? - из любопытства поинтересовался Кристофер. Но это нужно было знать, да. Всё-таки, Крис принимал урон способности на себя, когда её впитывал и также на протяжении всего времени, пока не избавится или же не подчинит. Стоило знать, что нужно ожидать, на самом деле.
- А у меня ещё две способности: метаморфоз - смена внешности, а также блок. Да, я могу поставить такой щит, и мысли не смогут читать, или же не смогут воздействовать на мой разум, там, иллюзией, или своими мыслями, или даже причинить боль. Способность забирает достаточно энергии, поэтому я очень редко ставлю блок на всё, а так иногда на мысли, когда очень хочется побыть одному, - с улыбкой закончил Коди и посмотрел на Саммер. Он смотрел ей в глаза, даже не моргал и тут раз - он плавно поменял цвет глаз с зелёного на мягкий голубой, а вокруг радужки такая тёмная-тёмная каёмочка.
- Больше всего люблю менять цвет глаз, - произнёс Крис и перевёл взгляд на остальных.

0

43

- Поосторожней на оборотах. - всё тем же голосом ответила она. - Не наживай врага в несколько раз сильнее тебя. -А ты не пугай меня! Сила тут не причем. Нашла чем пугать.-расмеялась Брук.
-И вообще не лезь. Ты уже начинаешь раздражать всех! Ну и тварь! Пристала еще...курица кривоногая.
- Да. Она сейчас далеко отсюда, живёт в не большом провинциальном городе. Нет, она нет. Она моя копия лишь внешне. И это не значит, что она повторит мою судьбу. У неё свою, совершенно другая жизнь, у меня свою. - она задумалась, думая, что ещё сказать. - Мы не с ней ладим. А да,  нас тоже разные волосы, у ней прямые, а у меня вьющиеся. - вспомнила она. -Вот и я со своей не буду хорошо ладить. Она мне уже не нравится. Не люблю двойников. Такое чуство как будто твою внешность скопировали. Думаю красивее волнистые волосы чем прямые.
Улыбнулась Брук и подмигнула Кет. -Наверное добренькая и пушистинькая, а ты наоборот? Две разные стороны характера? Думаю с этой особой.-она указала на Розмари. -У нас так же не будет ничгего общего кроме внешности.

0

44

Девушка уже не обращала внимания на ту неразберизу,которая творилась в гостиной. Она разговаривала с Крисом и полностью была вникнута в общение. Парень был так же заинтересован в разговоре.
- Да, анимализм - штука такая. Помню, как я скопировал анимализм с фениксом - вот это была проблема. Совершенно не контролируется, поделился Крис
О, я тебя понимаю,- расмеялась Сам.-Позже я уже привыкла и мне это оказалось легче простого..надо только привыкнуть. улыбнулась Сам
- Боль? Так вот откуда это,- понял Крис,почему у него так болезненно прошло впитывание.
Я надеюсь, моя способность не сильно тебя ..встревожила еле пообрала слово Самер
- А какая именно боль? Физическая или моральная? - из любопытства поинтересовался Кристофер.
Ммм..,-задумчиво произнесла Самми размышляя -Скорей физическая...Я могу сделать так что у человека будет такое чувство что ломают кости..голова ужасно раскалывается..иногда я сломала ногу одному из наших футболистов силой внушения боли...но если постраться могу и моральня причнить боль,только ни разу не пробовола ответила Сам. Если бы Крис спроси почему она сделала больно тому футболисту,то Сам наверное бы занервничала. История,которая произошла с ней давно была ей забыта и вспоминала она её как шутку..Но ты не бойся, добавила девушка со смехом -Я не причину боль тем людям. к которым отношусь хорошо..если не выведут сильно.. посмеялась Сам.а ты меня совсем не бесишь.. улыбнулась блодинка.
- А у меня ещё две способности: метаморфоз - смена внешности, а также блок. Да, я могу поставить такой щит, и мысли не смогут читать, или же не смогут воздействовать на мой разум, там, иллюзией, или своими мыслями, или даже причинить боль. Способность забирает достаточно энергии, поэтому я очень редко ставлю блок на всё, а так иногда на мысли, когда очень хочется побыть одному, - с улыбкой закончил Коди и посмотрел на Саммер. Он смотрел ей в глаза, даже не моргал и тут раз - он плавно поменял цвет глаз с зелёного на мягкий голубой, а вокруг радужки такая тёмная-тёмная каёмочка.
Вау.. медленно проговорила девушка.-Тебе идёт голубой цвет глаз посмотрев внимательно в глаза улыбалась Сам своей белоснежной улыбкой.
- Больше всего люблю менять цвет глаз, - произнёс Крис и перевёл взгляд на остальных
Как же я тебя отличуесли ты поменяешь внешность?- с улыбкой спросила Самми.
Ну и тварь! Пристала еще...курица кривоногая. вдруг послышались мысли кого-то из присутствующих в зале. Она посмотрела на всех и подобрала человека к кому больше всего подхоили эти мысли. Брук.
Почему бы тебе вслух не сказать это? вдруг,неожиданно для себя встала Сам и адресавала слова Брук. Она не любила когда люди думают что-то плохое о человеке и не говорят всё это самому человеку.
Сам посмотрела на Криса,который по её мнению понял почему та повела себя так. Но все остальные кто был в гостиной,не догадывались с чего это блондинка заявила это.Конечно же до Брук всё дошло.

Отредактировано Summer Rain (2011-01-14 01:12:42)

0

45

Наконец-таки Эштон добрался до нужного места. Открыв дверь общей гостиной, вампир заметил, что в ней уже накопилось большое количество вампиров. Я как обычно опоздал. Великолепно!- подумал, улыбаясь парень. Большинство этой комнаты составляли девушки, что очень понравилось Эштону. Чувствую... Будет весело.
- Всем привет!- выкрикнул ободряюще Норбери. Эштон не любил к кому-либо обращаться на вы, ну если конечно перед ним не стоит какой-нибудь профессор.- Рад видеть всех вас здесь.- добавил с улыбкой Эш, разглядывая дам.- Меня зовут Эштон. Ну или можно просто Эш.
Чувствовалось, что здесь назревал спор, не желая принимать в нем участие, Эштон отошел подальше от всей этой шумной компании и стал наблюдать со стороны за продолжением. Конечно, он мог расставить все точки над i одними только мыслями, на Эштон ни в коем случае не хотел причинять кому-либо вред. Особенно в первый день и особенно дамам.

0

46

Роза необратила внимания больше на эту выскочку брук но мысли той уловила та как та дотронулась до нее а она могла читать подсознание человека.
Да я нелюблю когда обомне говорят. и то что ты вампир еще ничего незначит. Врятли ты со мной справишься.
Розали не собиралась больше это выслушывать и хотела уже было идти в сторону балкона как услышала слова парня.
- Простите за то, что было там, у двери...
Ничего мне даже было приятно Розали мило улыбнулась и посмотрелана осталных пришедшых. Девушка поздоровалась с тем парнем который только что пришел .
- Всем привет!-Здравствуйте. А меня зовут Розали. Но для друзей Роза.

0

47

Саммер была прекрасной девушкой: доброй, общительной, да ещё и красивой. Она сразу же понравилась Крису, но он решил не раскрывать своей симпатии сразу, а чуть повременить - жизнь научила, да и при всех как-то было не совсем уютно, видимо, он просто не привык. Да и ответных чувств со стороны Саммер пока не наблюдалось.
- Что ты, не сильно, - с улыбкой произнёс Коди. Это было так на самом деле, поэтому он всем собой: и голосом, и лицом показывал, что это и было так на самом деле.
- Думаю, это очень больно, когда создаётся впечатление, будто кости выворачивает, - хотя Кристофер отлично знал, какого это, ведь на нём испытывали эту способность и не раз. Либо для того, что бы испытать паренька, либо просто развлечься, однако теперь с этим покончено.
- Моральная даже бывает сильнее физической, - задумчиво, даже как-то, наверно, себе под нос произнёс юноша и поднял взгляд на девушку.
И вот так фраза, когда Саммер сказала, что она относиться к Кристоферу хорошо. Это уже лучше, чем ни чего. Когда тот поменял цвет глаз, то согласился со словами Саммер. Да, голубой ему к лицу, но если поменять полностью внешность, то там и глаза менять опять придётся. Но не важно, поступил вопрос к Кристоферу, который он уже не впервой слышит.
- Обычно я первый обращаюсь, там, говорю, что вот - изменил внешность. Однако ты будешь меня узнавать по лицу, да. Я ведь обычно меняю цвет и длину волосу, а также цвет глаз. Когда нужно скрыться от кого-то, или залечь на дно, тогда я меняюсь полностью, - с улыбкой произнёс Крис, заверяя девушку, что она будет его узнавать среди толпы других учеников.
Саммер решила вмешаться в спор девушек, Кристофер против ничего не имел, а лишь наблюдал. Если дойдёт до более серьёзного, то он вступиться за Саммер, так как сейчас на её стороне и не считал верным поливать грязью девушку, которая похоже внешностью.  Мало людей на земле, что ли, что бы не быть похожим?
- Здравствуй, - с улыбкой обратился Кристофер к прибывшему парню.
Реакция Розы Крису понравилась - она не отвечала оскорбительно, в принципе, а просто игнорировала. На самом деле иногда игнорирование - действенный способ вывести человека из себя, ведь многие хотят быть услышанными и увиденными.

0

48

На любые попытки Дориана успокоить сестру, та отвечала полным игнорированием. Прекрасно! И что теперь? Мне стоять тут, как клоун, и развлекать народ?! Интересная перспектива! Брук была слишком возмущена, поэтому Дэвис решил просто молча стоять рядом со своей сестрой в случае, если он понадобится. Поведение Розы оченб даже понравилось Дориану. Наблюдая за тем, как девушка дает его сестре отпор во всем, Дориан начала загадочно улыбаться, глядя на Роуз. Интересно, чтобы означала эта улыбка? Ну конечно же, такая особа, с манерой выражаться как Роза, несомненно заинтересовала бы Дориана.
- Ничего мне даже было приятно.- мило проговорила она. Дориан растянулся в улыбке.
- Я могу повторить...- сказал он очень тихо, почти шепотом. Интересно, она услышала?

Отредактировано Dorian Davis (2011-01-15 19:21:56)

0

49

услышала передала она мысли Дориану. Буду ждать тебя на балконе. Девушка посмотрела на парня. взяла бокалы а шампанское она надеялась возмет парень.
Роза помотрелась в ближайшее зеркало и направилась в сторону балкона. Отчегото вспомнилось стихотворение Есенина .отец всевремя четал девочки его стихотворения и это было ее любимое.
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.

Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз!

Оглядись спокойным взором,
Посмотри: во мгле сырой
Месяц, словно желтый ворон,
Кружит, вьется над землей.

Ну, целуй же! Так хочу я.
Песню тлен пропел и мне.
Видно, смерть мою почуял
Тот, кто вьется в вышине.

Увядающая сила!
Умирать так умирать!
До кончины губы милой
Я хотел бы целовать.

Чтоб все время в синих дремах,
Не стыдясь и не тая,
В нежном шелесте черемух
Раздавалось: «Я твоя».

И чтоб свет над полной кружкой
Легкой пеной не погас —
Пей и пой, моя подружка:
На земле живут лишь раз!
девушка еще раз мило улыбнулась окинула всех взглядом и уже стояла у входа на балкон.
Балкон

0

50

Услышала... Буду ждать тебя на балконе. донесся знакомый голос в голове Дориана. Парень оглянулся, Роуз уже стояла возле входа на балкон. Дэвис улыбнулся и окинул взглядом всех, кто присутствовал в гостинной. Брук, должно быть, разозлиться от этого...- подумал молодой вампир. Что ж, ну и пусть. Будет знать, как игнорировать мои слова. Дориан оглянулся, чтобы найти хоть что-нибудь, что бы они вдвоем могли выпить. К счатью, на столе он заметил одно неначатое шампанское. Мне сегодня везет! Дориан медленно, не вызывая и у кого подозрения, подошел к столу и взял бутылку. Надеюсь, ей понравится! Так же медленно он пошел и к балкону. Разумеется, ему хотелось идти побыстрее, чтобы наконец увидеть Розу. Дойдя до перехода на балкон, Дориан обернулся, чтобы посмотреть на свою сестру. Сейчас ему было все равно: разозлиться она или нет. У Дориана теперь было развлечение для себя.

===>Балкон

0

51

- А ты не пугай меня! Сила тут не причем. Нашла чем пугать. - рассмеялась Брук. - И вообще не лезь. Ты уже начинаешь раздражать всех!
- Оу, у всех разные методы воздействия. - холодным, но по-прежнему спокойным тоном парировала Катерина. - А раздражаю я только тех, кто боиться критики. Или приятнее когда о тебе шепчутся за спиной? - с усмешкой спросила вампирша, слегка прищурившись.
- А мнения-то слушать ой как не приятно, да мисс Дэвис?
Кэт тихо рассмеялась, искоса глядя на маленькую Брук.
Ну и что она тут устроила? Бой за лидерство в песочнице? Очень хорошо. Настоящае королеве академии, никогда бы не пришлось устраивать скандалы и пытаться каму-то что-то доказать, она всем своим и видом, манерами, блеском своего совершенства, сообщила бы всем о своём статусе. А что же мисс Девис? Она бросается словами, и даже не думает, что и кому она говорит. Она хотела обидеть Кэт и заставить молчать? Это бесполезно. Такие как эта вампирша, не будут молчать, пока сами не захотят, а чтобы её обидеть, нужно сначала стать её близким человеком, что само по себе не просто. А вот заставить сделать выводы, это возможно. И Брук это сделала. 
Конечно, сама Кэтрин не подарок, но даже она научилась хоть иногда использовать мозг, и вести себя дипломатично, заставляя замолчать сучку, которая дремлет где-то внутри неё. Глупо и опрометчиво было на первой же вечеринке, где все ещё только знакомились, устраивать разборки с почти что пустого места.
- Почему бы тебе вслух не сказать это? - вдруг, неожиданно для себя встала Сам и адресавала слова Брук.
Катерина резко повернула голову в сторону Саммер. Кажется, мыслишки Брук и её вывели из себя. Или, она думала о Кэт, а Сам хотела справедливости?
Как бы то ни было, вампирша была благодарна Саммер. Она с тёплой улыбкой глянула на неё, а потом уже с холодной усмешкой, перевела взгляд на Дэвис.
Хотя, по правде говоря, Кэтрин уже надоел это скандал. Но, в чём-то она видела сходство между Брук и ей самой. Только за многие годы своей жизни, вампирка набралась ума, и научилась отвечать за свои слова.
- Вот и я со своей не буду хорошо ладить. Она мне уже не нравится. Не люблю двойников. Такое чувство как будто твою внешность скопировали. Думаю красивее волнистые волосы, чем прямые. - Улыбнулась Брук и подмигнула Кет. - Наверное добренькая и пушистенькая, а ты наоборот? Две разные стороны характера? Думаю с этой особой. - она указала на Розмари. -У нас так же не будет ничего общего кроме внешности.
- Да, мне тоже свои волосы нравятся гораздо больше. - кивнула девушка, с тенью приветливой улыбки на губах. - Да, ты правильно думаешь. Я минус, а она плюс. У двойников так всегда. Это закон.
Девушка повернула голову в сторону двери, там послышались чьи-то шаги.
- Всем привет! - выкрикнул ободряюще Норбери. Эштон не любил к кому-либо обращаться на вы, ну если конечно перед ним не стоит какой-нибудь профессор. - Рад видеть всех вас здесь.  - добавил с улыбкой Эш, разглядывая дам. - Меня зовут Эштон. Ну, или можно просто Эш.
- Доброй ночи. - кивнула новоприбывшему Катерина.
- Вампир, м.... не взрослый... Очень мило. - ухмыльнулась она своим мыслям.
- Я Катерина, можно Кэтрин. Рада познакомиться! - ослепительно улыбнувшись, произнесла она.
Краем глаза, она заметила, что Розмари и брат Брук, вместе направились в сторону балкона.
- М….. А малышку Брук будет злиться…

0

52

Что ты, не сильно, - с улыбкой произнёс Коди. Его голос был прекрасен. Сам бы слушала его всё время. А улыбкой можно любоваться вечность.
- Думаю, это очень больно, когда создаётся впечатление, будто кости выворачивает, он сделал паузу и продолжил- Моральная даже бывает сильнее физической, - сказал Крис.
Наверное...ни разу не испытавала таких чувств..и надеюсь не испытаю-ответила девушка. Сам не любила насилие и никому не желала такого. -Кости ещё может и можно вылечить,а душевная рана...не пройдёт. Поэтому я и не использую моральную боль...да и физическую тоже. -со вздохом сказала Саммер. Она хотела иметь такую способность как управление огём или огнём..или левитация..никак не внушение боли. Но что поделать,это дар и сам ты не выбираешь.
- Обычно я первый обращаюсь, там, говорю, что вот - изменил внешность. Однако ты будешь меня узнавать по лицу, да. Я ведь обычно меняю цвет и длину волосу, а также цвет глаз. Когда нужно скрыться от кого-то, или залечь на дно, тогда я меняюсь полностью, - с улыбкой произнёс Крис, заверяя девушку, что она будет его узнавать среди толпы других учеников.
Я уверена, что точно узнаю,- решительно сказала девушка,улыбнувшись.
Сам высказалась насчёт девушке по имене Брук,тем самым защищая Кэт, В благодарность за это Кэтрин тепло улыбнулась Сам. Девушке и этого было достаточно, ей ужасно не понравилось лицемерство Дэвис. Кажется, Брук Дэвис нервничала,что все на неё так сразу напали.
Дочь директора...да хоть президента,надо поставить её на место... мелькали мысли у Саммер.
В этот момент зашёл парень.
- Всем привет!- выкрикнул ободряюще будущий ученик школы.
- Рад видеть всех вас здесь.- добавил с улыбкой Эш, разглядывая дам.- Меня зовут Эштон. Ну или можно просто Эш.
Привет,- отозвалась Саммер парню. Я Саммер Рэйн..Можно просто Сам добавила блондинка.

0

53

Немного напряженная обстановка начала разряжаться: Роза ушла с Дорианом на балкон, где явно начала разыгрываться своя история. Что сказать? Ну хорошо. Брук явно будет не рада тому - Роза полностью схожа внешностью с ней, а тут ещё и с её братом наедине на балконе, с бутылкой шампанского.
Кетрин показала себя с хорошей стороны, она не продолжала огрызаться в ответ, сохраняя свои нервы и нервы окружающих в сохранности. Хотя, можно поспорить, если сейчас будет ещё один междусобойчик, то сплетни на следующий день наберут большие обороты и охватят всю академию.
Кристофер решил отвлечься от этих мыслей, да и приятный голос Саммер его отвлёк. Как обычно он мог утонуть в своих мыслях, а потом очнуться через часа два или три, и то в лучшем случае.
- Ты мне нравишься всё больше и больше, - с широкой, открытой улыбкой произнёс Кристофер, подходя к девушке ближе и ближе. Он имел ввиду то, что она добра по отношению к другим, да и справедлива. Такие люди, в общем-то, только и привлекаю. Некое отвращение тут же чувствовалось к Брук, однако Саммер вполне симпатичная, добрая, да и улыбка у неё неотразима.
Кристофер хотел было предложить девушке выпивку, но почему-то счёл это чем-то странным. Да, всё-таки он давно не общался с девушками, да и подзабыл, как находить с ними общий язык.

0

54

- Всем привет!- выкрикнул ободряюще Норбери. Эштон не любил к кому-либо обращаться на вы, ну если конечно перед ним не стоит какой-нибудь профессор.- Рад видеть всех вас здесь.- добавил с улыбкой Эш, разглядывая дам.- Меня зовут Эштон. Ну или можно просто Эш. -Здраствуй!-отвлеклась она от ссоры на парня. -Я Брук. Организатор этой вечеринки чтобы познакомиться со всеми.-мило произнесла девушка.
-Моя фамилия Девис. А папа мой главный в академии вампиров.-сказала она и повернулась обратно к разговору. Да я нелюблю когда обомне говорят. и то что ты вампир еще ничего незначит. Врятли ты со мной справишься. -Ты ошибаешся родная. Мне с тобой справится раз плюнуть! И даже не смотря на то что ты старше. Хотя нет...это я старше тебя!-поиздевалась брюнетка над своим клоном. - Оу, у всех разные методы воздействия. - холодным, но по-прежнему спокойным тоном парировала Катерина. - А раздражаю я только тех, кто боиться критики. Или приятнее когда о тебе шепчутся за спиной? -Слушай, не твое дело! Достала уже! Пусть шепчатся если так хотят, но ты не знаешь меня... - Да, мне тоже свои волосы нравятся гораздо больше. - кивнула девушка, с тенью приветливой улыбки на губах. - Да, ты правильно думаешь. Я минус, а она плюс. У двойников так всегда. Это закон. -Я с тобой согласна...-мило улыбнулась Брук. Ну, ну! Кто еще минус...мне почему-то кажется что ее двойник был намного лучше и важнее окружающим чем эта швабра. Фу как она меня бесит. Ну и выскочка..

0

55

Брук кажется не хотела отвечать Сам, да и самой Саммер было это уже неважно. Рядом с ней стоял Крис- куда более интересный собеседник. Блондинку будто тянуло к нему.Они легко нашли общий язык, хотя с Рэйн это было иногда просто невозможно. А он понимал её.
- Ты мне нравишься всё больше и больше, - с широкой, открытой улыбкой произнёс Кристофер, подходя к девушке ближе и ближе.
И ты мне..- ответила Самми всё ещё с улыбкой на лице.
Девушка обратила внимания на то,что Роза флиртовала с Дорианом, братом Брук,а позже они и вовсе удалились на балкон.Теперь Брук стояла одна, и всем было плеать что я неё отец директор этой школы.
-Я Брук. Организатор этой вечеринки чтобы познакомиться со всеми.-мило произнесла девушка.
-Моя фамилия Девис. А папа мой главный в академии вампиров.-
сказала Дэвис парню, который приёшл-Эштон.
Сам посмотрела на Брук
Она всегда будет говорить всем что она дочь директора?- за весь вечер Сам слышала уже эти слова раз 5 и ей уже надоело это слушать. Она взяла бокал с шампанским,который стоял рядом и села обратно на диван.
Ты не хочешь?? улыбнулась блондинка Крису.

0

56

Кристофер был согласен с Сам - Брук уже какой раз говорила, что дочь директора. На самом деле это обычная психология, либо просто ребёнка так воспитали. Кристоферу это не нравилось, да и терять не чего, ведь он может опять поменять внешность, сменить имя и стать другой личностью в целом - раз плюнуть, он уже привык.
- Она просто сразу пытается поставить всех на свои места, сделать фундамент для своей репутации и... в общем, показать, кто здесь главный, - Кристофер говорил не громко, что бы не привлекать лишнего внимания. Уважение стоило показывать, пусть его и совершенно не было, но всё же.
Кристофер последовал примеру Сам, тоже сел на диван, но только без бокала шампанского в руках.
- Пожалуй нет, - чуть дёрнув головой, убирая чёлку с глаз, произнёс Кристофер.
- Я знаю, что это спрашивать у девушку неприлично, но всё же, - Крис чуть улыбнулся, даже как-то загадочно, и продолжил, - сколько тебе лет?
Кристофер решил, что он всё-таки сделал как-то не очень аккуратно, задав такой вопрос, хотя кто знает, как отреагирует Сам - выльет шампанское на Криса и уйдёт, даст пощёчину и уйдёт, нахамит и уйдёт, причинит боль и уйдёт, или же просто встанет и уйдёт. Но есть ещё более лучший вариант, который нравился Кристоферу больше - она спокойно скажет свой возраст, или умолчит - но сделает это так, что дальше можно будет продолжить разговор.
- Но если ты не хочешь - можешь не отвечать, - сразу же после предыдущих слов, произнёс Кристофер, показывая, что не настаивает.

0

57

- Она просто сразу пытается поставить всех на свои места, сделать фундамент для своей репутации и... в общем, показать, кто здесь главный,- отвентил Крис. Кажется, он считал,так же как и Сам.
Во всяком случае пока это у неё не выходит.. - подметила Саммер.
Кристофер последовал примеру девушки, тоже сел на диван, но только без бокала шампанского в руках.
- Пожалуй нет, - чуть дёрнув головой, убирая чёлку с глаз, произнёс Кристофер.
- Я знаю, что это спрашивать у девушку неприлично, но всё же, - Крис чуть улыбнулся, даже как-то загадочно, и продолжил, - сколько тебе лет?
Но если ты не хочешь - можешь не отвечать, - сразу же после предыдущих слов, произнёс Кристофер, показывая, что не настаивает.
Девушка слегла улыбнулась
С чего это я должна не говорить? Будто бы возраст это приговор. Мне 18..на вид.. сказала девушка а потом продолжила А так 635 кажется..я сбилась со счёту.- спокойно ответила Саммер и спросила у Криса А тебе сколько?- ей было интересно узанть возраст Кристофера на самом деле.

Отредактировано Summer Rain (2011-01-18 00:48:16)

0

58

Реакция Саммер была хорошей, скажем так. Просто она отреагировала спокойно, сказав свой возраст. На самом деле Кристофер не понимал, почему у девушек не принято спрашивать возраст? У парней можно, а у девушек нет. А тут Саммер раскрыла свой возраст, который, признать, немного удивил Кристофера.
- Да мы с тобой почти одногодки, - улыбнувшись, произнёс Кристофер, - мне шестьсот десять. Думаю, следуя из шестисот лет, то двадцать пять уже кажется мелочью, поэтому можно считать, что почти ровесники, - с нескрываемой улыбкой, произнёс Кристофер.
- Меня обратили, когда мне было шестнадцать, поэтому я и выгляжу так молодо. Но по паспорту мне на данный момент, - Кристофер тут задумался, так как на самом деле забыл, сколько ему лет по паспорту, а это не очень хорошо. Иногда надо сказать, сколько тебе лет, а ты не помнишь, да ещё и так молодо выглядишь - тут-то и все подозрения на тебя падают. Просто у Кристофера много паспортов сменилось, да и сейчас в комнате, в чемодане их лежит штук пять, если не больше - везде разные имена, разные внешности и возрасты - на всякий случай. Ну и удостоверения там тоже есть, самые разные.
- Вспомнил, двадцать два года по паспорту, - наконец, собрав мысли вместе и покопавшись в памяти, вспомнил Кристофер.
- А у меня, можно сказать, привычка - всё считать. Я считаю пуговицы на рубашке, количество ступеней на лестнице, сколько мне лет и так далее, - опять улыбка. Просто хотелось улыбаться, говоря с такой милой дамой, как Саммер.
- Например, на твоём кольце я пока что сосчитал только тридцать камней, потом сбился из-за своих мыслей, а дальше и пересчитывать передумал, - как-то задумчиво, глядя на кольцо, что было на пальце у девушке. Кстати говоря, у неё прекрасные руки - видно, что кожа мягкая, бархатистая, даже дотронуться захотелось.

Отредактировано Christopher Jane (2011-01-18 01:04:53)

0

59

Жизнь в академии буквально кипела. Удивительно, только первый день и уже ссоры...Чувствую, весело я проведу здесь время!- с сарказмом подумал Эштон. Оценивши взглядом всех присутствующих, внимание Эша остановилось на одной вампирше, одарившей Норбери своей улыбкой. Действительно... Интересно здесь будет... Эш поднялся с подоконника и пошел в сторону вампирши, все это время улыбаясь.
- Мисс Кэтрин,- Эштон поцеловал руку Катерины, разумеется, в знак симпатии.- Не желаете ли выпить?- Кэтрин стала первой, кто смог произвести на Эша впечатление. Конечно же, ее внешность была безукоризненной, и также Норбери успел разглядеть в вампирше некоторые черты характера, которые вызывали в нем бурю эмоций.

0

60

-Слушай, не твое дело! Достала уже! Пусть шепчутся если так хотят, но ты не знаешь меня...
Катерина зевнула. Это становилось скучно. Незачем было что-то объяснять девушке, чью жизнь по времени, ты прожила уже 27 раз. Пусть падает, разбивает коленки, а потом рыдает от безысходности. Очень легко наделать того, что будет почти невозможно исправить. Но это не так страшно. Самое ужасное остаться одной. Вот это действительно больно. Но, не будем забегать вперёд, всё ещё впереди.
- Да не знаю, но ты делаешь всё, чтобы не захотелось тебя узнавать. - Это последнее, что Кэт решила сказать этой особе. Всё хватит. В дальнейшем разговоре нет смысла. Ты говоришь, а тебя не слышат. Но, Катерина хотя бы попыталась.
Если бы Кэтрин была не Кэтрин, она бы могла просто высказать этой девчонке всё, что она думает или просто задавить силой. Но она Кэтрин, она так не поступит. Ей жаль мисс Девис. Да-да, именно жаль, она не злится на неё. Ей не хватает опыта и здравого смысла. Она явно не тактик и тем более не стратег.
И если кто-то хочет настоящего скандала, хочу расстроить, он его не получит. Катерина слишком горда, чтобы опуститься до этого.
- Я с тобой согласна... - мило улыбнулась Брук.
- Твоё актёрское мастерство оставляет желать лучшего. Но, дорогая, я сказала не совсем всё. Есть вещи, которых ты не знаешь. Как говориться, кто владеет информацией, тот владеет миром. У меня всегда есть козырь в рукаве.
Катерина снисходительно улыбнулась, глядя на Брук. Но всё - же больше её заинтересовал Эштон.
Парень встал с подоконника и направился в её сторону, все это время улыбаясь.
- Мисс Кэтрин, - Эштон поцеловал руку Катерины. - Не желаете ли выпить?
Вампирша кокетливо улыбнулась и кивнула.
- С удовольствием. - Кэт встала с дивана, и медленно, плавно покачивая бедрами, поплыла к столику с напитками, ехидно глянув на Брук, а потом обворожительно улыбнувшись Эшу.
- Всё складывается довольно хорошо. – улыбнулась своим мыслям девушка.

Отредактировано Katerina Romanova (2011-01-23 22:52:15)

0

Вы здесь » Academy of vampires » Общежитие учеников » Общая гостинная